IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

problème javascript sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut problème javascript sharepoint
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon script car lorsque je veux modifier une ligne je peux modifier que la première ....
    Je voudrais bien que quelqu'un m'aide à résoudre mon problème Merci

    Voici le rendu

    Nom : captureRenduJS.PNG
Affichages : 107
Taille : 5,2 Ko

    par exemple j'appuie sur le bouton modifier RES/ QUE il m'ouvre la fenêtre pour modifier JJQ / HE

    Voilà mon JS

    scriptboulot.js

    Et là mon code sharepoint

    Nom : sharepointJS.PNG
Affichages : 116
Taille : 146,1 Ko

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sur de bien comprendre le contenu de ton script, tu supprimes le contenu de la vue pour le remplacer par le contenu d'une requête CAML ?

    Dans ton cas, si tu dis que cela ouvre toujours le premier élément, c'est que ton url n'est sans doute pas bonne.
    D'après la lecture de ton code, tu ne sembles pas utiliser les formulaires standard de SharePoint. C'est donc peut être dans ton formulaire le problème...
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci Jojo pour ta réponse

    Pour moi l'url est bonne j'ai vérifié mais maintenant j'ai une erreur lors de l'enregistrement de la modification

    Voila mon code du formulaire:

    Nom : Capturejs2.PNG
Affichages : 95
Taille : 10,0 Ko

    En faite je reprend un script que j'ai pas fait du coup je suis un peu perdu

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    c'est comme si les boutons modifier avait la même url qui renvoie à la premiere ligne :/

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par MalboroFR Voir le message
    Voila mon code du formulaire:
    Ceci n'est pas le code de ton formulaire, mais le code HTML de ta vue.
    Citation Envoyé par MalboroFR Voir le message
    En faite je reprend un script que j'ai pas fait du coup je suis un peu perdu
    Pas toujours évident.

    Ce qui me rend perplexe, c'est l'url cible. Ton lien pointe vers une url du type :
    /Conducteurs/Lists/Lignes autorises affectes/EditForm_Edited_V1.aspx?ID=
    Hors cette url n'est pas standard. Si tu dis que ton url est bonne (donc avec des ID différents) alors c'est ton problème vient certainement du formulaire "ditForm_Edited_V1.aspx".
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Oui c'est du html mais dans mon formulaire ^^

    et voici le code:EditForm_EditedV1.asp

    Je voulais parler à l'éditeur du script mais il est assez occupé :/

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pour moi ça devrait marcher je comprend pas pourquoi il prend toujours ID de la première ligne

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je t'invite à te mettre en debug sur ton script et à vérifier que le résultat de ta requête est bon ainsi que le contenu de la variable $(this)
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Problème javascript :?
    Par tazmania dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 09h20
  2. [PHP-JS] Problème javascript + PHP
    Par samus535 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 16h39
  3. Problème javascript...
    Par zoidy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 17h44
  4. problème javascript avec internet explorer
    Par vidocq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 16h33
  5. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo