IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Importation des données


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Importation des données
    Bonjour a tous

    N’étant pas encore un professionnel en SSIS , j'aurai besoin de votre aide svp

    j'utilise un petit package ssis pour transférer les données Ma source est un Fichier excel ,la destination est SQL server , j'ai essayer d’exécuter le package alors J'obtient ce message d'erreur suivant "Démarrage du package SSIS «*c:\users\g542886\documents\visual studio 2010\Projects\Projet Integration Services9\Projet Integration Services9\Package1.dtsx*».
    Informations*: 0x4004300A à Tâche de flux de données 1, SSIS.Pipeline: Début de la phase Validation.
    Erreur*: 0xC0209303 à Package1, Gestionnaire de connexions «*Gestionnaire de connexions Excel*»: Le fournisseur OLE DB Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 demandé n'est pas inscrit. Si le pilote 64*bits n'est pas installé, exécutez le package en mode 32*bits. Code d'erreur*: 0x00000000.
    Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft OLE DB Service Components*» Hresult*: 0x80040154 Description*: «*Classe non enregistrée*».
    Erreur*: 0xC001002B à Package1, Gestionnaire de connexions «*Gestionnaire de connexions Excel*»: Le fournisseur «*Microsoft.ACE.OLEDB.12.0*» n'est pas inscrit sur l'ordinateur local. Pour plus d'informations, consultez le site http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=219816
    Erreur*: 0xC020801C à Tâche de flux de données 1, Source - EXTRACTION_00000318$ [38]: Code d'erreur SSIS DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER. Échec de l'appel de la méthode AcquireConnection vers le gestionnaire de connexions*«*Gestionnaire de connexions Excel*». Code d'erreur*: 0xC0209303. Des messages d'erreur peuvent être envoyés au préalable avec des informations indiquant la raison de l'échec de la méthode AcquireConnection.
    Erreur*: 0xC0047017 à Tâche de flux de données 1, SSIS.Pipeline: Échec de la validation de Source - EXTRACTION_00000318$. Code d'erreur*: 0xC020801C.
    Erreur*: 0xC004700C à Tâche de flux de données 1, SSIS.Pipeline: Échec de la validation d'un ou de plusieurs composants.
    Erreur*: 0xC0024107 à Tâche de flux de données 1: Des erreurs se sont produites au cours de la validation de la tâche.
    Package SSIS «*c:\users\g542886\documents\visual studio 2010\Projects\Projet Integration Services9\Projet Integration Services9\Package1.dtsx*» terminé*: Échec de l'opération
    "
    Quelqu'un a-t-il un retour d'expérience sur ce sujet ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà eu un soucis ressemblant à une partie de ton message d'erreur.

    Si le pilote 64*bits n'est pas installé, exécutez le package en mode 32*bits.
    Mais le problème que j'avais c'était au niveau de l'exécution d'un job composé d'un package de chargement Excel.
    Quand tu vas dans les propriétés d'un job, tu as une partie "steps". Lorsque tu édites une étape, dans la configuration avancée tu peux choisir de faire tourner ton package en 32 bit ou nativement en 64 bit.
    Chez moi, j'arrivais à régler mon problème de chargement Excel en cochant la version 32 bit.

    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 3365
Taille : 33,2 Ko

    Je pense que le problème vient du message cité ci-dessus.

    En espérant que t'avoir aiguillé vers la bonne solution,
    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Bonjour,

    J'ai déjà eu un soucis ressemblant à une partie de ton message d'erreur.



    Mais le problème que j'avais c'était au niveau de l'exécution d'un job composé d'un package de chargement Excel.
    Quand tu vas dans les propriétés d'un job, tu as une partie "steps". Lorsque tu édites une étape, dans la configuration avancée tu peux choisir de faire tourner ton package en 32 bit ou nativement en 64 bit.
    Chez moi, j'arrivais à régler mon problème de chargement Excel en cochant la version 32 bit.

    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 3365
Taille : 33,2 Ko

    Je pense que le problème vient du message cité ci-dessus.

    En espérant que t'avoir aiguillé vers la bonne solution,
    Elros
    Je te remercie pour vos aide
    je viens de résoudre le problème en passant vers la propriété du projet et en modifiant la valeur Run64bitRuntime a False
    Images attachées Images attachées      

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer des données XML
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 12h59
  2. Importer des données grace a des *.cvs dans MySQL
    Par Mic0001 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2005, 19h26
  3. [CR]Importer des données d'une feuille excel
    Par rolan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 22h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 13h54
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo