IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Ajout directive avec nom dynamique


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Ajout directive avec nom dynamique
    Bonjour,

    mon problème est le suivant :

    j'ai dans mon scope une valeur {{ bloc.nom }} (valeur = "infobloc") qui correspond au nom d'une directive.
    Lorsque dans ma page je fais <infobloc />, ma directive est bien remplacée par le template correspondant mais lorsque je fais <{{ bloc.nom }} />, j'ai seulement <infobloc /> à l'affichage.

    Il faudrait donc que je lance un recompile pour que ces éléments soient ré-interprétés mais je ne vois pas comment procéder ...

    Merci d'avance.

    Bizoo

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Bizoo Voir le message
    un recompile


    Pourquoi "variabiliser" les balises ? Dans quelle doc tu as vu cela ? celle d'AngularJS ?
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marco46
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4 413
    Points : 19 609
    Points
    19 609
    Par défaut
    Le seul cas d'usage que je vois ça serait celui d'un éditeur de code en ligne par exemple pour faire du wysiwyg.

    Ca se fait dans la partie compile des directives.
    Un problème avec Git ? Essayez la FAQ, sinon posez votre question sur le forum.



    "Toute personne croyant qu'une croissance exponentielle peut durer indéfiniment dans un monde fini est soit un fou, soit un économiste."
    Kenneth E. Boulding

    "Les richesses naturelles sont inépuisables, car, sans cela, nous ne les obtiendrions pas gratuitement. Ne pouvant être ni multipliées ni épuisées, elles ne sont pas l’objet des sciences économiques."
    Jean-Baptiste Say, Traité d'économie politique, 1803.

    "/home/earth is 102% full ... please delete anyone you can."
    Inconnu

Discussions similaires

  1. Document externe avec nom dynamique
    Par Wells dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 21h16
  2. MovieClip avec nom dynamique
    Par quakebest dans le forum Dynamique
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 19h17
  3. Récupérer checkbox avec nom dynamique
    Par dumser1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 11h02
  4. checked d'un checkbox avec nom dynamique
    Par Sylvain245 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 11h28
  5. [syntaxe]Creation table avec nom dynamique
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2004, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo