IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Module de chargement] Ça existe ou pas ? [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 186
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [Module de chargement] Ça existe ou pas ?
    bonjour,
    je suis actuellement en train de faire un site pour un amis qui a une petite entreprise de planche à voile d'occasion et il faudrais qu'il puise faire des mises à jours régulièrement. Problème, je ne veux pas lui donner mes information ftp car c'est moi qui héberge son site et de plus il ne s'y connait pas en informatique.
    Voila donc ma question : est il possible de créer un formulaire php (je pense que c'est ce qu'il faut) pour charger une photo et du texte (un peu comme sur un blog par exemple??
    merci pour votre réponse
    PS: je ne m'y connais pas du tt en php...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par brisso
    est il possible de créer un formulaire php (je pense que c'est ce qu'il faut) pour charger une photo et du texte (un peu comme sur un blog par exemple??
    Oh oui, c'est très possible. Des tas d'outils existent déjà pour ça.
    Si tu veux quelque chose de sans doute un peu plus puissant que ce dont tu as besoin, il y a SPIP, c'est le seul gestionnaire de contenu que je connaisse un peu, mais il y en a d'autres sans doute plus légers.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 186
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    merci pour ta réponse je v essayer
    et je te tient au courant en cas de problème...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Bien sûr que c'est possible

    Tu trouveras ici nos articles à ce sujet :
    http://julp.developpez.com/php/formulaires/
    http://php.developpez.com/cours/pearhtmlquickform/

Discussions similaires

  1. Savoir si un module existe ou pas
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 08h16
  2. un module sur joomla: pays et carte géo ca existe ou pas
    Par Nadjia.ccce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 19h19
  3. Comment tester si un dossier existe ou pas?
    Par Hamdi Hedhili dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 09h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 16h32
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2005, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo