IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Possibilité de donner comme valeur de dictionnaire, un numpy ?


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Possibilité de donner comme valeur de dictionnaire, un numpy ?
    Bien le bonjour à tout le monde

    Je tente désespérement de créer une version finale de dictionnaire sans y parvenir..
    Je définis plusieurs éléments de mon dico sans problème, mais lorsque je veux y rentrer mon numpy, évidemment erreur :/
    Voici ce que j'ai jusqu'à maintenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    increm = []
     
    for exp in plan:
            for i in range(len(coeffValid_Cruise)):
                    increm.append("alpha_mode[%i]"%i)
                    responses = []
                    responseSpec = {}
                    responseSpec["Name"] = increm
                    responseSpec["Type"] = "FLOAT"
                    responseSpec["Value"] = coeffs1_cruise[0][0]
                    responses.append(responseSpec)
                    exp["Responses"] = responses
     
    #-------------------WRITING PLAN FILE-------------------
     
    plan.Export(outputDir+"//""alpha_test.plan")
    Le code ci-dessous fonctionne de par le fait que je pointe un seul élément de mon numpy : coeffs1_cruise[0][0] en précisant l'attribution "FLOAT" de la valeur.
    Mais je sèche complètement face à l'erreur si je tente de lui rentrer coeffs1_cruise, donc mon numpy

    Une idée ?

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Si ce que vous voulez faire est aussi peu clair que vous l'exprimez, çà va pas être facile à réaliser.
    Pour autant qu'un "numpy" soit un objet de type array de la bibliothèque numpy, on peut l'associer à la clé d'un dictionnaire (comme n'importe quel autre objet):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    >>> import numpy as np
    >>> ar = np.array(0)
    >>> d = { 'value': ar }
    >>> d
    {'value': array(0)}
    >>>
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 21h41
  2. tableau comme valeur dans un hash de hash
    Par king_kunu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 16h05
  3. donner la valeur d'une variable comme nom de table
    Par cladsam dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 15h16
  4. [Custom Tags 1.2] Passer une variable comme valeur d'attribut d'un tag jsp
    Par Pi2 dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 14h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo