IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de CSS avec différents navigateurs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Problème de CSS avec différents navigateurs
    Bonjour,

    J'ai un pbroblème d'integration.
    Mon code css fonctionne avec le navigateur google chrome et il y a quelque éléments qui ne fonctionne pas avec Opera et Safary.

    comment je peux régler ce probléme pour qu il détecte mon navigateur et change le style.



    voila mon code

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <ul class="HomeUserBlock btn-group" ng-controller="spaCtrl:menuConnect">    
          <img class="imageWallaFixHome" ng-src="{{getProfileImage(user.profile.mainImage)}}"/>
          <a ng-click="EditMyprofile()"><p class="HomeUserName"  dropdown-toggle>
    		<i ng-show="isConnected" class="fa fa-pencil" style="font-size: 14px;" ></i> 
    		{{isConnected ? user.profile.firstName : 'Accedi'}} </p> 
    	  </a>
    </ul>

    et le css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .HomeUserName {
    	margin-left: 10px;
    	font-size: 20px;
    	color:#fff;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .HomeUserBlock {
    	display: flex;
    	float: right;
    	margin-right: 10px;
    	margin-top: -60px;
    }

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Swaziland

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 56
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Le code est fonctionnel sous google chrome et non sur safary

    le lien est se met au dessous voir l'image

    Nom : safary.png
Affichages : 101
Taille : 2,3 Ko celle de safary

    Nom : google chrome.png
Affichages : 116
Taille : 3,3 Ko celle de google chrome

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut commencer par écrire du code correct, si on résume le tien
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <ul>    
        <img>
        <a>
            <p>
                <i></i> 
            </p> 
        </a>
    </ul>
    une <UL> doit avoir un/des <LI>
    Ensuite il ne faut pas se surprendre que le <P> passe à la ligne, c'est un élément de type block.

    Reste dans une construction simple cela t'éviteras de mettre du CSS, pas forcément compatible, pour faire ressembler à une structure tout simplement simple
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <ul>
        <li>
            <img>
            <a>
                <i></i> 
            </a>
        <li>
    </ul>

    Dernier point, cale n'est pas compatible avec Safari, sous windows ??? parce plus maintenu depuis 2012, alors ne gaspille pas trop de temps mets le plutôt à profit pour apprendre les bases du HTML/CSS.

Discussions similaires

  1. problème css avec le navigateur midori (webkit)
    Par tatatoui dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2010, 20h19
  2. Gros problèmes de CSS avec IE et Mozilla
    Par kevinf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2007, 11h03
  3. Problème de CSS avec une liste d'items
    Par Tuttu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 20h57
  4. CSS & Compatibilité différents navigateurs = La déprime.
    Par bébé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo