IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperer la valeur d'un champs input hidden sans bouton submit


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Recuperer la valeur d'un champs input hidden sans bouton submit
    Bonjour. J'ai une variable en javascript que j'incremente au clic d'un bouton. je l'incremente aussi dans le "value" d'un champs input text hidden.

    Le but est de pouvoir recuperer, à chaque chargement de la page, la valeur de de cette variable (donc la passer en session) pour ne pas que ma variable javascript ne se remette à 0 à chaque fois (je l'initialise a 0 si la variable de session n'existe pas, sinon je l'initialise à la valeur de la session).

    Mon problème est le suivant: je n'arrive pas à récuperer la valeur de mon champ input à chaque rechargement de la page car je n'ai pas de bouton submit.

    J'ai pensé à plusieurs solutions, mais aucunes de bonnes ... Pouvez vous m'aidez ? merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Merci
    J'ai utilisé la solution ajax, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recuperer la valeur d'un champ input zend form
    Par amyamou dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2011, 17h24
  2. Recuperer valeur d'un champs input
    Par soiz775 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2010, 12h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 14h02
  4. recuperer la valeur de 2 champs dans un 3eme champs
    Par nouar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 12h14
  5. comment recuperer deux valeurs de deux champs input
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo