IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème suite à mise à jour vers phpMyAdmin 2.8.1 [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème suite à mise à jour vers phpMyAdmin 2.8.1
    slt tlm

    J'ai essaie ce matin de de mettre ajour phpmyadmin sans succès, il m'affiche :


    La raison probable est que vous n'avez pas créé de fichier de configuration. Vous pouvez utiliser le script de configuration dans ce but.
    Erreur

    MySQL a réponduocumentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    Sachant que j'ai bien creer le fichier config.inc.php.

    Avec phpmyadmin 2.6.1 sa marche toujours,

    Ma configuration est la suivant;
    Apache/2.0.49 (Win32) PHP/4.3.6 MySQL 4.1.10-nt

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Hello,

    et ce fichier "config.inc.php", il contient la meme configuration que pour ta version 2.6 ? (type d'identification, control_user, etc)



    PS : mm ici ce n'est pas vraiment le support des applications utilisant PHP...
    Google is watching you !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    es-tu sûr d'avoir remis l'authentification initiale ?


    souvent on est root sans mot de passe par défaut, et on met vite un mot de passe, on passe en authentifcation http pour ne pas avoir le mot de passe en clair dans un script, etc


    edit: encore trop lent
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    rslt

    J'ai eu l'impression qu'il n'utilise pas le fichier config.ini.php, car il essaie tjs de se connecte avec le root, meme si je change.

    Après le redemarrage de mon pc tous marche bien, vraiment j'ai rien compris.

    L'essentiel que tous marche bien.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreurs suite mise à jour vers Apache Tomcat 6
    Par levalp dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2011, 16h34
  2. Pb suite mise à jour vers Postgresql 9 (bis)
    Par levalp dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2011, 15h47
  3. Pb suite mise à jour vers Postgresql 9
    Par levalp dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 17h27
  4. Problème suite à mise à jour de la JVM sous Vista
    Par BlaX dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo