IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

empecher la visualisation d'une div aux Anonymous


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut empecher la visualisation d'une div aux Anonymous
    Bonjour, dans mon site chque utilisateur doit etre connecté pour l'utiliser

    sauf que dans mon master page j'ai ajouter une div que je veux empecher au utilistaeurs non connecté parce que quand la page login s'affiche cette div reste visible au anounymous

    comment faire :

    sachant que je met dans mon master ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <asp:LoginView ID="LoginView1" runat="server" EnableViewState="false">
                    <AnonymousTemplate>
                        [ <a href="~/Account/Login.aspx" id="HeadLoginStatus" runat="server">Se connecter</a>
                        ]
                    </AnonymousTemplate>
                    <LoggedInTemplate>
                        Bienvenue <span class="bold">
                            <asp:LoginName ID="HeadLoginName" runat="server" />
                        </span>[
                        <asp:LoginStatus ID="HeadLoginStatus" runat="server" LogoutAction="Redirect" LogoutText="Se déconnecter"
                            LogoutPageUrl="~/Account/Login.aspx" />
                        ]
                    </LoggedInTemplate>
                </asp:LoginView>
    mais ma div en question se trouve dans le footer de la page, que doit je faire ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Dans l’événement onprerender tu check si ton utilisateur est authentifié et tu caches ton div selon.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mondiv.Visible = Page.User.Identity.IsAuthenticated
    Evidement tu dois mettre l'attribut runat="server" dans ton div + un id.

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    merciiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de positionnement d'une DIV par rapport aux autres
    Par garona dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2011, 09h40
  2. [Prototype] Griser une div et la rendre inactive aux interactions
    Par Samax dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2009, 22h11
  3. Comment empecher un Table d'elargir une DIV ?
    Par boutmos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 21h17
  4. [CSS] - une div aux bords arrondis ?
    Par 10-nice dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2005, 15h47
  5. empecher la visualisation du code source
    Par Teo dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2003, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo