IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fenêtre liée à une table [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fenêtre liée à une table
    Bonjour, j'ai une table de donnée avec une rubrique qui contient sois le chemin vers un pdf sous un jpg.
    J'aimerai afficher le pdf ou le jpg dans une petite fenêtre pour avoir un aperçu du fichier et que sans fermer cette fenêtre, à chaque changement de ligne de la table dans ma fenêtre principale le jpg ou le pdf change.
    Ma question est quel est le meilleur moyen d'y parvenir ?

    Pour l'infant j'ai testé avec une fenêtre fille, dans le code d'initialisation de cette fenêtre j'affiche ma photo.
    Mais je butte sur le code dans la table pour réactualiser la fenêtre d'aperçu.
    Je précise que je suis sous windev 20 et la dernière fois que j'ai touché windev c'était la version 7
    Qu'es-ce qu'une fenêtre poupup ? est-ce la solution à mon problème ?

    Par avance Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je pense que j'ai trouvé avec la fonction exexecuetraitement...
    J'essaie jeudi
    Desolé du dérangement.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Mets le chargement de ton image dans une procédure de ta fenêtre fille.
    Cette procédure attendra le nom du fichier à ouvrir en paramètre

    A l'ouverture tu appelles cette procédure

    Et lorsque tu cliques sur ta table de la 1ere fenêtre :
    1) tu vérifies que la fenêtre n'est pas déjà ouverte (FenEtat(...) <> inexistant)
    2) si pas ouvert ---> OuvreFille
    3) si ouvert lancement de la procédure de cette fenêtre par ExecuteTraitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] trier éléments d'une liste non liée à une table
    Par atech dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2011, 13h46
  2. Liste déroulante (liée à une table SQL) dans un formulaire
    Par helico57570 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 13h41
  3. [AC-2003] Impossible de liée une table Excel
    Par Line dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 01h42
  4. Table liée à une table à clé primaire multiple
    Par alter dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2009, 17h15
  5. [MySQL] Liste déroulante liée à une table
    Par fraisoo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 06h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo