IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

interface graphique de traitement de son


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut interface graphique de traitement de son
    bonjour à tous,
    je suis sur un PFA(projet de fin d'année) et je suis coincé , merci de bon vouloir m'aider,
    le sujet est tel;
    créer une interface graphique sur matlab qui permet de:
    *générer différents types de signaux (exp: signal triangulaire, bruit blanc,...)
    *lire des signaux wav
    *effectuer une représentation temporelle et spectrale du signal choisi
    *zoomer sur les représentations
    *écouter un signal (wav)
    *bruiter un signal (wav)
    *débruiter le signal (wav) précédent par au moins 2 types de méthodes de réduction de bruits
    *ajouter le signal débruité à la base initiale

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Bonjour souheil.j,
    Si tu es coincé et que tu souhaites de l'aide, précise ton problème : qu'as tu réalisé jusqu'à présent, quelles erreurs rencontres tu?
    Cdlt

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour et merci,
    j'essaye de créer sur le GUI un bouton qui génère des signaux , mais j'ai pas pu affecté aux bouton les fonctions correspondante
    ex: j'ai téléchargé le signal carré( squarewave.m) mais j n'arrive pas à l 'affecter à un bouton sur l'interface , ni à le visualiser

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu nous montrer ce que tu as commencé à faire?
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Nom : 11419965_10206661689038269_1968947356_n.jpg
Affichages : 212
Taille : 53,0 Ko
    voilà ce que j'ai fait, bref pas grand chose, j'arrive pas à ajouter la fonction squarewavee.m à mon bouton

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Peux tu nous faire voir le script associer? Les actions qui doivent s'effectuer à l'appui de ton pushbutton sont à coder dans le callback associé
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Nom : capture.jpg
Affichages : 202
Taille : 73,9 Ko
    excusez moi , mais je n suis pas un connaisseur

  8. #8
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Copie colle directement l'intégralité de ton code ici en prenant soin d'utiliser les balises [CODE] (le petit bouton #)
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    SVP comment placer un script.m dans le callback d'un bouton , et merci

  10. #10
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1 295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1 295
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Est-ce que ce script est une fonction ou pas? si ça ne l'est pas, tu as juste à copier/coller le script dans le callback?
    Si vous cherchez des réponses sur ce forum il faudra avant tout expliquer clairement votre problème et exposer la démarche que vous avez entreprise pour le résoudre. Fournissez une base de travail et de réflexion à vos interlocuteurs!

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui c'est une fonction, squareware.m

Discussions similaires

  1. Statserver et son interface graphique
    Par Rimy_sans_famille dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2012, 14h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2010, 16h04
  3. Un très bon livre sur comment bien concevoir son interface graphique en Java ?
    Par mlle lain dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2010, 17h23
  4. interface graphique pour traitement d'image
    Par spinalrock dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/06/2008, 14h49
  5. interface graphique en php et traitement en java: est ce possible?
    Par rvfranck dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2007, 01h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo