IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate : suppression sur relation many to one


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    taf
    taf est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Hibernate : suppression sur relation many to one
    Bonjour ?
    j' ai besoin d'aide
    Un client appartient à un et un seul groupe
    Un groupe à un ou plusieurs client(s) qui lui sont rattachés

    Lorsque je suis sur un client j'aimerais pouvoir supprimer son groupe et lui rattacher un autre groupe ?

    Comment faire ???
    Merci.

    voici le mapping du client

    class name="Client" table="CLIENT">
    <id name="clientId" column="CLIENT_ID" type="long">
    <generator class="sequence">
    <param name="sequence">SEQ_CLIENT</param>
    </generator>
    </id>
    <version name="version" column="VERSION" />

    <property name="clientSiren" column="CLIENT_SIREN" type="string" />
    <property name="clientRaisonsociale" column="CLIENT_RAISONSOCIALE" type="string" not-null="true" />
    <property name="actif" column="ACTIF" type="boolean" not-null="true" />

    <many-to-one name="clientGroupe" column="CLIENT_GROUPE" class="ClientGroupe" cascade="all-delete-orphan"/>


    </class>


    </hibernate-mapping>



    voici le mapping du clientGroupe



    <class name="ClientGroupe" table="CLIENT_GROUPE">
    <id name="clientGroupeId" column="CLIENT_GROUPE_ID" type="long">
    <generator class="sequence">
    <param name="sequence">SEQ_CLIENT_GROUPE</param>
    </generator>
    </id>
    <version name="version" column="VERSION" />

    <property name="clientGroupeNom" column="CLIENT_GROUPE_NOM" type="string" not-null="true" />
    <property name="actif" column="ACTIF" type="boolean" not-null="true" />

    <set name="clientSet" inverse="true" cascade="all-delete-orphan">
    <key column="CLIENT_GROUPE"/>
    <one-to-many class="Client"/>
    </set>
    </class>

    </hibernate-mapping>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, ce lien pourra peut-être t'aider : http://www.hibernate.org/hib_docs/v3...entchild-bidir
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. [Spring / Hibernate / JPA] Relation Many to One
    Par Yoru17 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2015, 11h35
  2. Hibernate relation many-to-one
    Par bricecol dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2011, 09h57
  3. hibernate 3 et relation many-to-one
    Par the_frogkiller dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2009, 13h35
  4. [Hibernate 3] Relation many-to-one
    Par LordBob dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/11/2008, 09h27
  5. [Hibernate] delete sur un many-to-many
    Par Gob4 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo