IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Lecture fichier XLSX sans Maven


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employé banque
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé banque

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lecture fichier XLSX sans Maven
    Bonjour,
    Je souhaite effectuer un programe batch trés simple, sous Eclipse Indigo, qui consiste en entrée à lire un fichier Excel au format xlsx, pour en générer un fichier texte.
    Jusque là rien de bien compliqué sauf que pour lire un fichier xlsx je vois sur tout les forums qu'il faut un jar poi-ooxml ou jexcel ect... et configurer une dépendence dans le pom.xml donc dans un projet Maven.
    Existe-t-il un moyen de lire simplement un fichier excel, comme avant, sans passer par une instal et configuration maven ?
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Oui, tu installes le jar poi-ooxml ou jexcel ect, avec toutes leurs dépendances, sans le faire en passant par pom.xml mais directement en les filant à ton IDE.
    Maven ne proposait jamais que de faire ça à ta place.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    employé banque
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé banque

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui super ça marche en utilisant les classes XSSFWorkbook et XSSFSheet.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2014, 22h31
  2. lecture fichier xlsx
    Par yuriyan dans le forum Silverlight
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2011, 11h17
  3. Lecture fichier XML sans ActiveX
    Par bbo1991 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2007, 15h56
  4. [Excel] Lecture fichiers Excel sans Excel
    Par neometaller dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 09h32
  5. Lecture fichier wav sans librairie
    Par websurfeur dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo