IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[SFTP] renommer le fichier temporaire lors du telechargement du fichier


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 279
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [SFTP] renommer le fichier temporaire lors du telechargement du fichier
    Bonjour,

    Je suis entrain de développée un programme qui consiste a recuperer un ensemble de fichiers d'un serveur SFTP vers un autre repertoire local.

    J'utilise la librairie JSCH pour cela.

    les fichiers sont bien recuperer avec la méthode "get".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ChannelSftp connection = connect(host, port, user, password);
    connection.get(fileName, localFolder, null, mode);
    La contrainte métier est que si le fichier n'est pas téléchargé complètement, on ne peux le récupérer du répertoire local.

    Comment peux t-on renommer le fichier en cours de téléchargement du répertoire local tant que le téléchargement n'est pas fini ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    utilises la méthode suivante dans le ChannelSftp :

    get(String src, OutputStream dst, SftpProgressMonitor monitor, int mode, long skip)

    L'outputStream, tu le fais pointer sur un fichier temporaire que tu auras créé en amont dans le bon répertoire (je te conseille un répertoire temporaire)
    Une fois le téléchargement terminé, tu n'auras qu'à faire un rename (ou un déplacement) (met le SKIP à 0 si tu utilises pas le mode RESUME)
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Fichier temporaire lors du compactage
    Par Baloo84 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2012, 09h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2010, 16h04
  3. renommer un fichier temporaire
    Par bulldo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2010, 10h31
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2006, 12h01
  5. [VB6] Télécharger un fichier avec VB 6
    Par lechevbt dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo