IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Ligne vide avec proc import


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Ligne vide avec proc import
    Bonjour,
    Je travail sur E/G et je bloque sur un import d'un fichier Excel (c'est un fichier que je reçois chaque semaine).(je ne peux pas utiliser une proc import car je travail a distance)
    j'ai un fichier qui contient 200 lignes,mon problème c'est que au niveau de la 50ém ligne j'ai une ligne vide,du coup le générateur de requête (import) dans sas E/G s'arrête au 49ém ligne (il me récupère que 49 lignes)
    Comment faire pour qu 'il récupère la totalité du fichier.

    pour info je cherche à automatisé mon traitement et la ligne vide peux changer de position.


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de m.brahim
    Homme Profil pro
    SAS / BIG DATA
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS / BIG DATA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 461
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te propose cette solution:

    A l'étape deux du générateur de requête, sélectionner la plage d'import.

    Pour ton exemple [A1:X200]:

    Pour plus d'info:

    Page 5 de ce document http://support.sas.com/resources/pap...2/289-2012.pdf.



    Cordialement
    Certification des Talents de la programmation In Memory Statistics sur HADOOP:
    http://talents-imstat.groupe-avisia....avance?uid=162

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci Brahim
    oui ta raison,j'ai modifié coché la case "Agrandir la ,plage de ligne si besoin" et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lignes vides avec print().
    Par val--59 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2014, 17h44
  2. Problème lignes vides avec GXT Grid
    Par pasiantiz dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 22h26
  3. [Batch] Gestion de lignes vide avec la commande sed
    Par DeVit dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/10/2009, 19h06
  4. Supprimer les lignes vides avec Notepad++
    Par Monstros Velu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2009, 01h16
  5. Suprimer lignes vides avec VBA Excel 2003
    Par Lufia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2008, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo