IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

[X3 v6.5] Rajout d'un champ dans un modèle d'export


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [X3 v6.5] Rajout d'un champ dans un modèle d'export
    Bonjour,

    J'essaie de modifier un modèle d'export, en rajoutant le champ ORIMOD (cf image), mais lorsque je l'exploite, je ne vois pas de changement par rapport au modèle d'origine sans ce champ ORIMOD.

    Est ce que j'ai oublié d'autres paramètres ?

    Par ailleurs, est ce que vous pourrez m'expliquer la signification de Saisie, Non Saisie et Non transféré dans la colonne "borne" du modèle ?

    Après ORIMOD, je voudrais rajouter CREUSER ...

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 29
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Rajout d'un champ dans module export
    Bonjour,

    Le champ que vous souhaiter rajouter est un menu local (N°18), donc on obtient un chiffre.

    Rien n'empêche de rajouter tous les champs accessible d'une table. (Touche F12 pour sélectionner)

    La signification de la zone peut être obtenue en appuyant sur la touche F1en se positionnant sur la zone souhaitée.

    Trois choix sont possibles dans cette zone :
    Non saisie signifie qu'aucune borne de début-fin pour ce champ ne sera saisie au lancement de l'export.
    Saisie signifie qu'une borne de début-fin pour ce champ pourra être saisie au lancement de l'export.
    Non transférée signifie qu'une borne de début-fin pourra être saisie pour ce champ au lancement de l'export, mais que le champ ne sera pas transféré lors d'un import ou d'un export.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Merci
    Merci bien,

    Juste une question : dans quel champ est ce qu'on peut savoir si une écriture a été saisie ou si elle a été importée ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Inclure les noms de champs dans une procédure d'exportation de données
    Par torobravo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2015, 23h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 16h51
  3. rajout d'un champ dans un formulaire
    Par lambac dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 09h39
  4. rajouter un champs dans une table existante
    Par pierre2410 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 16h55
  5. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo