IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Copie impossible à travers le réseau


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 536
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Copie impossible à travers le réseau
    Bonjour à tous

    Je transfère des fichiers d'une MV vers le système hôte. Pour tester la disponibilité du système hôte (non systématique, et un peu à cause des MV), j'envoie d'abord un CopyFile() vers lui.

    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
          // F_Source, F_Dest : string;
     
          F_Dest := Rep_Du_Sas_Sur_M_Hote + '\' + ExtractFileName(F_Source);
          Retour_Copie := CopyFile( PChar(F_Source), PChar(F_Dest), False);
     
          // Retour = False, et code d'erreur : 1326 (Le nom d'utilisateur ou le mot de passe est incorrect)
    Je devrais d'abord arriver à me loguer sur le système hôte, à travers ce type de fenêtre :


    Mais là, non : erreur 1326 et on n'en parle plus. On ne peut pas contourner ça ?

    Si je passe par un SelectDirectory, j'arrive sur cette interface, et je me logue normalement. Après quoi, les copies directes de la MV vers l'hôte, avec le code ci-dessus, s'effectuent sans problème, et donc sans ce code 1326.

    C'est précisément ce que je veux, plutôt que passer par le SElectDirectory.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 694
    Points : 13 130
    Points
    13 130
    Par défaut
    Peut-être auras-tu plus de chance en passant par SHFileOperation.

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 536
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    C'est ce que j'ai essayé de faire. C'est parce que ça ne fonctionnait pas (aucune copie) que j'ai décidé d'effectuer ce test d'accès en écriture.

    Pour les SHFileOperations, j'utilise les Jedi. Mais j'ignore comment récupéré leur message d'erreur.

    Le pire, c'est que je n'ai ce problème qu'avec les MV ! La MV en question a pourtant un accès "bridge" (Virtual Box).

Discussions similaires

  1. VB6 et Lecture et copie de fichier en réseau
    Par Corben dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 17h31
  2. [Mysql] Problème de connection à travers un réseau
    Par gwendo dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 11h18
  3. Copy de fichier sur réseau avec mot de passe
    Par Guile dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 15h45
  4. [VBScript] (débutant) Copie d'un répertoire réseau
    Par benoitB dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2005, 16h13
  5. Programme de copie de fichier en réseau
    Par Empty_body dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo