IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lire fichier PDF par le site web


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Lire fichier PDF par le site web
    Bonjour,

    J'ai créé un site web local et une application Android qui permet de créer un fichier .pdf.

    Le client permet de rechercher ce fichier à partir du site mais ensuite j'aimerais savoir comment faire pour relier l'application au site, afin de voir le fichier PDF ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    j'aimerais savoir comment faire pour relier l'application au site
    C'est à dire ?

    Sinon tu peux utiliser un Intent pour lire mes pdf si il y a une appliation lisant les pdf sur le téléphone il la lancera sinon à toi de lui proposer d'installer une application sur le market

    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    File file = new File(tonfichier);
    Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
    intent.setDataAndType(Uri.fromFile(file), "application/pdf");
    intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NO_HISTORY);
    startActivity(intent);
    Pour tester si une application existe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    PackageManager manager = context.getPackageManager();
        List<ResolveInfo> infos = manager.queryIntentActivities(intent, 0);
            if (infos.size() > 0) {
                 //Then there is application can handle your intent
            }else{
                 //No Application can handle your intent
            }

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merciiiiii c marche

Discussions similaires

  1. Aspirer les fichiers PDF d'un site web.
    Par zakarinalaw dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/03/2014, 13h41
  2. [VB.Net] afficher un fichier pdf dans une page WEB
    Par kasaw dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 16h02
  3. Lire fichier ligne par ligne
    Par Tips dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2007, 21h07
  4. Aide pour insérer un fichier flash dans un site web
    Par constitain dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 22h59
  5. [Upload] Upload d'un fichier excel sur un site web
    Par oldscrout dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo