IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Threads C++ XE8


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Threads C++ XE8
    Bonjour,

    Je fais appel à vos connaissances sous embarcadero XE8, je m'explique:

    J'ai créer une classe Threads et dans mon main.h j'ai essayé de déclaré mon objet Threads *oThread dans le main.h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public:
     
    Threads *oThread;
    ,
    puis dans le main.cpp j'ai essayé de faire mon allocation mémoire avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oThread = new Threads (true);
    Seulement j'ai une erreur qui apparaît et qui me dit déclaration incorrect de oThread dans le main.h.
    Alors que si je déclare Threads *oThread = new Threads(true); dans le main.cpp cela fonctionne ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Threads *oThread = new Threads(true); //Allocation mémoire de l'objet de type Threads
    		oThread->Priority=tpLowest; //Priorité Normal
    		 oThread->Resume(); //Lancement du thread
    Le problème c'est que j'aimerais utilisé cet objet dans d'autres Form mais impossible de faire le lien puisque l'objet est local à main.cpp ...

    Avez vous une idée de où peut provenir le problème, pourquoi ai-je une erreur dans le main.h alors que sous XE5 je n'ai pas d'erreur et cela fonctionne ?

    Ps:Toutes les inclusions de fichiers sont correctes.

    Merci d'avance, Remss.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par remss02 Voir le message
    Ps:Toutes les inclusions de fichiers sont correctes.
    Salut, tu es certain que dans ton fichier main.h tu as bien mis une ligne de code du genre:
    Avec Threads.h étant le nom du fichier qui contient la classe Threads.

    Et ta classe ressemble à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class Threads : public TThread
    {
    private:
    protected:
    	void __fastcall Execute();
    public:
    	__fastcall Threads(bool CreateSuspended);
    };
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crayon Voir le message
    Salut, tu es certain que dans ton fichier main.h tu as bien mis une ligne de code du genre:
    Avec Threads.h étant le nom du fichier qui contient la classe Threads.

    Et ta classe ressemble à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    class Threads : public TThread
    {
    private:
    protected:
    	void __fastcall Execute();
    public:
    	__fastcall Threads(bool CreateSuspended);
    };
    Salut, merci pour t'as réponse cela ma ammener a trouvé mon erreur !

    Il s'agissait d'une inclusion toute bête en trop ...
    J'ai inclus mon main.h dans mon Threads.h ...

    Merci pour ton aide et bonne journée

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Je suis content que tu es trouvé ton problème. N'oublie pas de mettre la discussion à
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri multi-threadé
    Par Tifauv' dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 10h00
  2. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 12h28
  3. Programmer des threads
    Par haypo dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2002, 14h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 16h12
  5. [Kylix] Pb de Thread !!
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2002, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo