IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Refresh après une fermeture d'un dialog


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Refresh après une fermeture d'un dialog
    bonjour à toutes et à tous

    j'ouvre une feuille de dialog via .dialog avec un bouton [Ajouter]

    je voudrais faire un refresh de la page "parent" après mon ajout

    Comment puis je faire ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.reload([true]);
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    bonjour

    donc quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     location.reload([true]);
    rien ne se passe
    mais si je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    alert('test');
     location.reload([true]);
    cela fonctionne .......
    merci pour votre aide

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    location.reload([true]);
    Il ne faut pas écrire ça littéralement !

    [true] signifie que cette méthode accepte un paramètre booléen optionnel et que si tu veux utiliser ce paramètre, il devra être égal à true étant donné que false est la valeur par défaut.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Pardon c'est un mauvais copier coller

    il fallait lire
    mais cela m'enléve pas mon probléme

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Dommage que ton code soit manifestement classé secret défense, parce que si on le voyait, ça aiderait grandement à t'aider pour le corriger...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Attention code secret ;-)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
        $( "#dialog-form" ).dialog({
            autoOpen: false,
            height: 220,
            width: 350,
            modal: true,
            buttons: {
            "Ajouter": function() {
                //� ins�rer en base de donn�es
               // var theForm=document.getElementById("addform");
               // theForm.action = "<?php echo site_url('installations/Accueil/ajouterInstallationBDD/');?>";
              //theForm.submit();
     
                    dataString = "InstallationPere="+document.getElementById("InstallationPere").value+"&NomInstallation="+document.getElementById("NomInstallation").value;
     
                $.ajax({  
                    type: "POST",  
                    url: "<?php echo site_url('installations/accueil/ajouterInstallationBDD/'); ?>",  
                    data: dataString,  
                    success: function() {
                        divpere = document.getElementById("isequal"+document.getElementById("InstallationPere").value);
                        if(divpere != null) { arbo(divpere.getAttribute("name")); }
                        arbo(document.getElementById("InstallationPere").value);
     
                        $("input[type='hidden']").each(function(){
                        $(this).reset();
                          });
     
     
                        document.getElementById("NomInstallation").value = "";
     
                    }
     
                });
     
                $( this ).dialog( "close" );
     
                dataString = "";
               //alert('test');
                       location.reload(); //======================> c'est ici
     
     
            },
            "Annuler": function() {
                $( this ).dialog( "close" );
            }
            },
            close: function() {
            allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
     
     
            }
        });

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 20/11/2008, 08h30
  2. récupérer une variable de userform1 même après sa fermeture
    Par samimikha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/11/2008, 14h20
  3. [AJAX] Refresh après une modification inline
    Par CarteR_28500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 09h54
  4. [C# + WPF] Ouvrir une boite de dialog perso après la fermeture de la MainWindow
    Par Thor Tillas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 15h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo