IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Impossible to access an attribute ("dossierFonctionnaire") on a NULL variable ("") !


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Impossible to access an attribute ("dossierFonctionnaire") on a NULL variable ("") !
    Coucou les amis , Si vous pouvez m'aider je vous serais très très..... reconnaissante.

    J'ai une table dossier fonctionnaire qui contient des attributs, des attributs X seront insérés dans un formulaire, et les attributs Y dans un autre formulaire.

    Je veux faire l'update lors d'insertion des attributs Y, mais là il me retourne cette erreur :

    "Impossible to access an attribute ("dossierFonctionnaire") on a NULL variable ("") in ApplicationPersonnelFonctionnaireBundleefault:IndexInfo.html.twig at line 13 "

    La ligne qui correspond à l'erreur est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      url: '{{ path("application_personnel_coordonnees_show") }}'+'?id_dossier_fonctionnaire='+{{creatDossierFonctionnaire.dossierFonctionnaire.idDossierFonctionnaire}},
    Sachant que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $creatDossierFonctionnaire = $_em->getRepository ( 'ModelPersistBundle:CreatDossierFonctionnaire' )->findOneBy ( array( "idCreatDossierFonctionnaire" => $request->get('id_creat_dossier_fonctionnaire') ) );
    est dossierFonctionnaire est la reference de la table Dossier Fonctionnaire dans la table creat dossier fonctionnaire !!

    Aidez moi SVP !!!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    hugh ! t'es pas dans la merde ah ah ah

    tente ceci chronologiquement

    1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ dump(creatDossierFonctionnaire.dossierFonctionnaire.idDossierFonctionnaire) }}
    2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ dump(creatDossierFonctionnaire.dossierFonctionnaire) }}
    3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ dump(creatDossierFonctionnaire) }}

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 44
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai essayé les 3 morceaux de codes mais en vain Vraiment je suis dans la merde !!

    ça me retourne ceci dans la page :

    CreatDossierFonctionnaire {#470
    -idCreatDossierFonctionnaire: 3
    -dateCreat: DateTime {#464
    +"date": "2015-05-20 21:27:11"
    +"timezone_type": 3
    +"timezone": "Europe/Paris"
    }
    -dateSupp: null
    -supp: false
    -situationStatuaire: null
    -echelon: null
    -dossierFonctionnaire: DossierFonctionnaire {#606
    +__isInitialized__: false
    -idDossierFonctionnaire: "9"
    -nom: null
    -prenom: null
    -ppr: null
    -sexe: null
    -dateNaissance: null
    -numPi: null
    -numPc: null
    -Nationalite: null
    -EtatMarital: null
    -photo: null
    -adresse1: null
    -adresse2: null
    -telDomicile: null

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    bah tu as affiché le truc donc ça marche

    si tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ CreatDossierFonctionnaire.dateCreat }}
    ça t'affiche bien une date, non ?

Discussions similaires

  1. [logic:iterate] Impossible de passer l'attribut type
    Par fisico dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 10h42
  2. [Mail] Variable et quote
    Par Anone dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 18h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 20h34
  4. Impossible de sérialiser l'attribut de session
    Par dehbi dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2006, 16h17
  5. Impossible de changer les attributs d'un dossier
    Par NeHuS dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 20
    Dernier message: 03/03/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo