IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Plugin VLC et menu


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Plugin VLC et menu
    Bonjour à tous.

    J'ai un petit programme tout bête qui affiche une camera dans un TVLCPlugin.

    Cette partie fonctionne très bien, mais je cherche seulement un moyen pour ne pas afficher le petit menu en pop-up en bas de la vidéo.

    Il doit exister un paramètre tout simple pour ça, mais je ne le trouve pas...

    quelqu'un aurait une petit idée pour moi ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 425
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ aurik, bonjour, as tu regardé ce lien :

    http://tothpaul.free.fr/sources.php?dprgrp.vld

    Sinon il doit y avoir une possibilité de mettre à false cet affichage.

    En html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <OBJECT classid="clsid:9BE31822-FDAD-461B-AD51-BE1D1C159921"
        codebase="http://downloads.videolan.org/pub/videolan/vlc/latest/win32/axvlc.cab"
           width="640" height="480" id="vlc" events="True">
     <param name="Src" value="" />
     <param name="ShowDisplay" value="True" /> 
    <param name="AutoLoop" value="False" />
     <param name="AutoPlay" value="False" />
     </OBJECT>
    Sait tu voir une caméra suivant son Ip, cela m'intéresse.

    @+,

    cincap

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, désolé pour le délais de réponse, j'étais sur un autre projet :/

    En effet, j'ai fini par simplement mettre la fenetre en "False".

    pour l'IP, je me connecte en RTSP : rtsp://XX.XX.XX.XX/udpstream_ch1_stream1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WordPress][Plugin] Positionner un menu de haut niveau
    Par Antoine_935 dans le forum WordPress
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 15h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2010, 16h30
  3. plugin comme sous menu de menu existant
    Par henpower dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 09h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 12h05
  5. [PLUGIN][RCP]"Invalid Menu Extension (Path is invalid)&
    Par tophebboy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo