IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

API C convertir un dictionnaire en structure de données de type C


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 422
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut API C convertir un dictionnaire en structure de données de type C
    Bonjour,

    je viens de découvrir les interfaces C en python et j'aimerai bien savoir comment faire pour convertir un dictionnaire une structure de données de type C
    genre faire un truc comme en rouge

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    static PyObject* py_initTab(PyObject* self, PyObject* args)
    {
    
    	PyObject* dict;
    	Tableaux Tab;
            if (!PyArg_ParseTuple(args, "O!", &dict))  
    		return NULL;
    	
    	
    	Tab.Tab1=dict["Tab1"];
    	Tab.Tab2=dict["Tab2"];
            
            return Py_BuildValue("");
    }

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 909
    Points : 7 277
    Points
    7 277
    Par défaut
    Je ne vois pas l'intérêt de faire cela ! Je m'explique, si on passe d'un objet PyMapping à une structure C, pour ensuite retourner un objet python dans cette fonction py_initTab, autant utiliser l'objet python directement non ?

Discussions similaires

  1. Convertir un champ de base de données de type texte vers type date temporairement?
    Par Limpasse Creative dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2014, 18h16
  2. API pour convertir Excel en PDF
    Par Nicolas_75 dans le forum Documents
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/11/2010, 17h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 12h21
  4. Structure de donnée de type arbre en Java ?
    Par joseph_p dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/09/2006, 15h20
  5. Structure de données de type "RECORD"
    Par chaours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo