IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

API C convertir un dictionnaire en structure de données de type C


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 422
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut API C convertir un dictionnaire en structure de données de type C
    Bonjour,

    je viens de découvrir les interfaces C en python et j'aimerai bien savoir comment faire pour convertir un dictionnaire une structure de données de type C
    genre faire un truc comme en rouge

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    static PyObject* py_initTab(PyObject* self, PyObject* args)
    {
    
    	PyObject* dict;
    	Tableaux Tab;
            if (!PyArg_ParseTuple(args, "O!", &dict))  
    		return NULL;
    	
    	
    	Tab.Tab1=dict["Tab1"];
    	Tab.Tab2=dict["Tab2"];
            
            return Py_BuildValue("");
    }

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 784
    Points : 7 043
    Points
    7 043
    Par défaut
    Je ne vois pas l'intérêt de faire cela ! Je m'explique, si on passe d'un objet PyMapping à une structure C, pour ensuite retourner un objet python dans cette fonction py_initTab, autant utiliser l'objet python directement non ?
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. Convertir un champ de base de données de type texte vers type date temporairement?
    Par Limpasse Creative dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2014, 19h16
  2. API pour convertir Excel en PDF
    Par Nicolas_75 dans le forum Documents
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/11/2010, 18h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2007, 13h21
  4. Structure de donnée de type arbre en Java ?
    Par joseph_p dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/09/2006, 16h20
  5. Structure de données de type "RECORD"
    Par chaours dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo