IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Extraction des données


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Extraction des données
    Bonjour,
    Est ce que c'est normal pour un dossier de 66GO on obtient une SVG de 30GO???

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    bonjour,

    la valeur du dossier de 66 Go vous l'avez vu où ?
    si la question c'est est ce que c'est normal que mon SVG soit plus petit que ma bdd la réponse est oui :
    dans la bdd, il y a les index (et un peu le log)
    le SVG c'est juste les données brut

    D'ailleurs importer un SVG cela prend du temps car il faut refaire les index

  3. #3
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Re,
    Je vous remercie pour la réponse, mais vous trouvez pas que 30GO est bcp pour une SVG?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    J'ai une install avec une bdd a 150 Go et un SVG a 75 Go donc je ne vois pas ou est votre problème avec votre SVG de 30 Go.

    Si par exemple vous avez un peu d'analytique cela grossis rapidement

  5. #5
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    D'accord
    Je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RSS] extraction des données d'un flux
    Par toddy_101 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2007, 17h28
  2. vc++(6)+extraction des données dans une image(.tif)
    Par spootnic22 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 16h14
  3. [MySQL] Problème de Charset à l'extraction des données
    Par naoufal01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 13h14
  4. extraction des données dans une table Access
    Par moabomotal dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo