IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

problème application asp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut problème application asp
    Bonjour a tous

    on travaille avec une application développez ancienne par une personne qui a quitté la société ,Actuellement on travaille San un développeur pourrait nous corriger cette blocage
    j'explique le problème , on a une application qui consiste a faire une demande d'ajout du document , cette dernière est développez en asp@net
    dernièrement j'aurai toujours un message d’erreur bloquant si le fichier attacher a une grande taille (excel ou Word..)
    Je suis novice et tient à présenter mes excuse pour cette question très conne mais je suis loin d’être méme débutant en développement
    comment je peux augmenter la taille des fichiers que l'on peu télécharger sur le serveur IIS
    Je sais qu'il faut modifier un fichier config mais lequel et quelle valeur ou je doit modifier dans le Fichier web.config de mon Application
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    Alors, la premiere chose a faire serai de connaitre l'erreur en question, pour cela:
    • Modifier le fichier web.config qui se trouve a la racine du site web et modifier le champ customError a off, comme indique par la capture.
    • Ou lire les logs de l'application : il y a generalement un repertoire log contenant des fichiers .log contenant un tas d'informations
    • Ou lire le journal des evenements windows (dans outils d'administration)



    Ensuite pour l'erreur en question, il y a de fortes chances que l'erreur provienne du fait que le fichier est trop gros. Pour modifier cela il faut generalement modifier le fichier web.config, voici un lien qui explique sommairement ce qu'il faut modifier en fonction d'iis:
    http://stackoverflow.com/questions/2...ize-in-asp-net

    Du coup, sur iis < 7
    Si le noeud
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <httpRuntime maxRequestLength="xxx" />
    est present le modifier en augmentant sa valeur
    Si il existe pas, la valeur par defaut est 4MO donc il faut ajouter le noeud avec un valeur.

    Sur iis7
    La meme mais avec d'autres noeuds:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <security>
          <requestFiltering>
            <requestLimits maxAllowedContentLength="52428800" /> <!--50MB-->
          </requestFiltering>
        </security>
    Voila, bonne chance.

Discussions similaires

  1. problème en installation d'une application asp.net
    Par zh_developpeur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2011, 11h45
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2010, 12h25
  3. Problème IIS et application ASP.NET
    Par lou-03 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2010, 17h16
  4. Problème d'execution d'une application ASP
    Par pticasper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo