IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Générer facture dans une application web


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Générer facture dans une application web
    Bonjour, dans mon application web j'ai besoin de générer une facture à partir des données de la base de données, j'ai cherché et j'ai trouvé iReport , est ce que ce logiciel est la meilleure solution pour faire cette tâche ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 117
    Points
    117

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par hamrouni wassim Voir le message
    Bonjour, dans mon application web j'ai besoin de générer une facture à partir des données de la base de données, j'ai cherché et j'ai trouvé iReport , est ce que ce logiciel est la meilleure solution pour faire cette tâche ? Merci d'avance.
    C'est en tout cas une très bonne solution pour ce genre de rapport oui.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 54
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser Remoting dans une application web
    Par loran974 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 09h48
  2. Lancer un et un seul thread unique dans une application web
    Par rach375 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 15h35
  3. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  5. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo