IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Convertir SharedByteArrayInputStream en String


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    538
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 538
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Convertir SharedByteArrayInputStream en String
    Bonjour,

    J'essaye de lire des mails en Java.
    Mais lorsque je récupère le body du mail j'obtiens un objet de type : SharedByteArrayInputStream

    Comment le convertir en String ? svp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public static String convert_content_toString(javax.mail.Message msg) throws IOException, MessagingException {
        String msg_content = "";
        if (msg.getContent() instanceof String) {
            msg_content = msg.getContent().toString();
        } if (msg.getContent() instanceof SharedByteArrayInputStream) {
            // Convertir en String
        }
     
        return msg_content;
    }
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu créer un Reader autour de cet InputStream et tu lit progressivement tous les caractères qui sont dedans. La difficulté dans ce cas si, c'est de déterminer l'encodage à utiliser, si tant est que c'est du texte dans ce flux. Et tu devrais faire ton test sur InputStream, pas sur SharedByteArrayInputStream qui est une classe interne que tu n'es pas supposé utiliser toi même.

Discussions similaires

  1. Convertir un std::string en double.
    Par vdumont dans le forum SL & STL
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/05/2006, 16h46
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2006, 21h46
  3. [VBScript] Convertir date en string
    Par rabi dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 11h26
  4. [jar] convertir URL en String
    Par c-top dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2004, 11h19
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo