IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

L'image chargée ne s'affiche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut L'image chargée ne s'affiche pas
    Bonjour à toutes et à tous
    je voudrais charger une image et l 'afficher mais j arrive pas à afficher l' image .

    Voici le code HTML:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <input type="file" id="getimage">
    <fieldset><legend>Votre image ici</legend>
        <div  id="imgstore"></div>
    </fieldset>
    le code js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function imageHandler(e2) { 
      var store = document.getElementById('imgstore');
      store.innerHTML='<img src="' + e2.target.result +'">';
    }
    function loadimage(e1){
      var filename = e1.target.files[0]; 
      var fr = new FileReader();
      fr.onload = imageHandler;  
      fr.readAsDataURL(filename); 
    }
    window.onload=function(){
      var x = document.getElementById("filebrowsed");
      x.addEventListener('change', readfile, false);
      var y = document.getElementById("getimage");
      y.addEventListener('change', loadimage, false);
    }
    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    voila un exemple qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
     
     
    	<script type="text/javascript">	
    		window.onload=function(){                                       // la fonction qui créer l’écouteur on aurait pu mette dans la balise html <input type="file" onchange="selection()">
      			var x = document.getElementById("image");
     			x.addEventListener('change', selection,false);
    		}
    		function selection (event){
    			var contener = document.getElementById('imagechoisi');	
    			var files = event.target.files;
    			var f = files[0]; // on prend que le premier fichier car l'utilisateur peut en sélectionner plusieurs dans ce cas prévoir boucle
    			var reader = new FileReader();
    			 reader.onloadend = function () { contener.src = reader.result;}
    			reader.readAsDataURL(f);			
    		}
     
    	</script>	
     
    <body>
    	<input type="file" id="image">
    	<fieldset><legend>Votre image ici</legend>
       	 <div  id="imgstore"  ><img src=""  id="imagechoisi" height="200" ></div>
    	</fieldset>
     
    </body>
    </html>
    j'espere que ca va t'aider.
    @+gustave02

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci de ton aide ça m'a beaucoup aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WebForms]Image qui ne s'affiche pas
    Par Filippo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 20h51
  2. [ImageMagick] Les images PNG ne s'affichent pas
    Par JavaAcro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 18h36
  3. background image qui ne s'affiche pas :(
    Par vermo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 10h01
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo