IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

utilisation du composant entity dans un formbuilder [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 33
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut utilisation du composant entity dans un formbuilder
    Bjr
    je veux créer un formulaire avec un formBuilder
    et les méthodes add.
    je désire ajouter un composant type entity de manière à générer un select avec les différentes valeurs de la table
    class me permet de localiser la classe Doctrine à prendre en compte
    et query_builder à exécuter une fonction avec un queryBuilder
    Dans mon cas, je n'utilise pas Doctrine mais le design pattern DAO
    dans ma classe, je n'ai pas mis d'annotations

    ma question:
    y a-t-il moyen d'utiliser une classe "standard" avec le composant
    et de remplacer le closure par une fonction spécifique
    de manière à charger le select via mes classes DAO?
    Merci pour vos pistes ...
    A+

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    Mon humble opinion (j'utilise un sort de DAO dans ma boite aussi)

    Le widget entity n'est pas compatible avec ton design pattern, il est mis a disposition par symfony2 pour gagner du temps (et non pour découpler les formulaires de doctrine)

    tu peux passer un tableau [clé => valeur] au widget choice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [L&F] Utilisation de composants synth dans nimbus
    Par LexxusEVC dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2012, 14h28
  2. Utilisation de type Manager dans un composant COM
    Par themadmax dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2006, 10h02
  3. utilisation du help file dans les composants de la VCL
    Par SOPRA-Eherve dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 22h47
  4. Utilisation des composants valve dans tomcat
    Par santana2006 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2006, 16h19
  5. [D2006] - Utiliser un composant C# dans une appli VCL.NET
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo