IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de surveillance d'un répertoire [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Le problème pour l'instant, à part le fait de voir le contenu d'un fichier copié dans la base, je ne sais pas exactement ce qu'il en est des autres fichiers(copiés ou pas). C'est là où je devrais exploiter la piste des retours de fonctions comme tu l'as suggéré.Pour le moment tout fonctionne comme si mon programme traite un seul fichier, les autres fichiers(pour copies simultanée) il faut que je creuse pour savoir!

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 61
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens pour clôturer cette discussion. J'ai finalement réussi à résoudre le problème grâce à vos soutiens et en particuliers ceux de dsr57 et frenchsting. La fonction à retenir c'est la ainsi que l'ordre des traitements (copie, transfert vers la base, suppression).
    J'ai donc mis la temporisation uniquement sur la fonction lors du transfert vers la base.

    Merci!

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour JohnVist

    N'oublies pas le TAG

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 20h17
  2. Problème d'ouverture d'un répertoire
    Par pouette13 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 16h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 14h22
  4. Problème d'include et sous-répertoires
    Par didou038 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2006, 10h46
  5. problème avec les chemins de répertoire
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/05/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo