IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Variable dans une condition where [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 184
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je crois avoir trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if    (isset($_POST['selNum']))
    dans mon print_r j'ai bien :

    PDOStatement Object
    (
        [queryString] => UPDATE produit SET Commentaires =:Commentaires  where num='1'  
    )

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 184
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je pense ne pas etre loin car il me fait un mise a jour un peu bizarre dans le sens ou j'ai deja une valeur,au moment de l'update il efface ce qui etait rentré
    .je suppose que mon problème vient d'ici car si je le replace dans ma requete par une valeur ,je n'ai aucun soucis.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     if (isset($_POST['selNum']))      
     {
    $selNum = $_POST['selNum'];
    $commentaires = ( !empty($_POST['commentaires'])) ? $_POST['commentaires'] : '';
     $sql2=$pdo->prepare("UPDATE produit SET COMMENTAIRES =:commentaires WHERE NUM=".$selNum." " ) ;
    $sql2->execute(array(':commentaires'=>$commentaires )) ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <tr>
    	  <td>Commentaires : </td>
    	  <td><textarea name="commentaires"  rows="10" cols="60" ></textarea></td>
    </tr>

  3. #43
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si tu veux ré-afficher ce qui était en base de données, il faut le mettre dans le textarea !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	  <td><textarea name="commentaires"  rows="10" cols="60" ><?php echo $commentaires; ?></textarea></td>

  4. #44
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 184
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    actuellement cela ne me sert pas a grand chose car j'update du vide, si je rentre des données via la table phpmyadmin ,et que j'execute ma requete ,il ecrase par du rien
    je clos cette discussion car concernant mon intitulé la variable dans la condition where fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2017, 16h07
  2. [MySQL] Introduire une variable dans la clause where
    Par ledisciple dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 12h39
  3. acceder à une variable qui est dans une condition
    Par Snipy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 12h39
  4. variable dans la condition d'une requete
    Par .TKrD. dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 11h22
  5. Fonction MAX dans une condition WHERE
    Par borgfabr dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo