IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Dysfonctionnement Filezilla ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conducteur de travaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de travaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Dysfonctionnement Filezilla ?
    Bonjour,

    Je suis dans l'incompréhension la plus totale, j'ai beau essayer de comprendre je ne trouve aucune logique.

    En local mon site ne comporte aucun problème, mais sur le serveur il plante. J'ai l'impression que les documents envoyés par filezilla (version 3.10.3) ne sont pas les bons.

    Tout d'abord il ne voulait pas prendre en compte ma nouvelle feuille de style css. Les changements effectués ne fonctionnent qu'en local.

    Ensuite en trifouillant un peu et changeant mon nom de feuille de style et lui renvoyant il m'a généré une erreur supplémentaire.
    "Fatal error: Call to undefined function getTousLieux() in /home/dormirmo/public_html/electroprog.com/lieux_electro.php on line 57"
    Seulement la fonction getTousLieux() existe bien.

    Dans mon contrôleur je fais appel à mon modèle:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once("modele/site/get_lieu.php");

    Dans mon modèle (get_lieu.php) la fonction est bien présente:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    function getTousLieux(){
    	global $bdd;
    	if((isset($_POST['geocode'])) && ($_POST['geocode']=='rechercher')){
    		$adresse=$_POST['adresse'];
    		$json=file_get_contents('http://nominatim.openstreetmap.org/search?format=json&limit=1&q='.urlencode ($adresse));
    		$obj = json_decode($json, true);
    		$latitude = $obj[0]['lat'];
    		$longitude = $obj[0]['lon']; 
    		$formule="(6366*acos(cos(radians($latitude))*cos(radians(lat))*cos(radians(lng)-radians($longitude))+sin(radians($latitude))*sin(radians(lat))))";
    		$sql="SELECT 	Lieu.id AS id,
    			Lieu.lat AS lat, 
    			$formule AS dist,
    			Lieu.lng AS lng							
    			FROM Lieu 
    			WHERE $formule <= '30'
    			ORDER BY dist ASC
    		";
    	}
    	else{
    		$sql='SELECT 	Lieu.id AS id,
    			Lieu.nom AS lieu, 
    			Lieu.lat AS lat, 
    			Lieu.lng AS lng
    			FROM Lieu 
    			INNER JOIN Ville
    			ON Ville.id=Lieu.id_ville
    			ORDER BY lieu
    		';
    	}
    	$req = $bdd->prepare($sql);
    	$req->execute();
    	$data=$req->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    	$r=$data;
    	return $r;
    }

    Dans ma page vue je fais bien appel à la fonction:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php $tous_lieux=getTousLieux();?>

    Je bloque totalement -_-' voici ma page: http://electroprog.com/lieux_electro.php

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    La page indiquée ne s'affiche pas. Error 404.
    Pour la feuille de style, ce n'est pas un problème de Filezilla, c'est le lien vers le fichier .css qui est incorrect. Pour le reste, difficile de se prononcer sans voir la page.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conducteur de travaux
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de travaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En effet, elle ne s'affiche plus car j'ai changé l'url: l'underscore est devenu un tiret pour un meilleur référencement.

    Outre ça mon problème est résolu, cela venait de l'activation de Cloudflare dans le cPanel de mon hébergeur, donc rien à voir avec Filezilla!

    Tout fonctionne normalement maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filezilla Server - Quota d'espace disque utilisateurs
    Par JoN28fr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 17h12
  2. [Windows][FTP] Upload impossible sous Filezilla
    Par leminipouce dans le forum Internet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 10h57
  3. [FTP] FileZilla FTP Serveur
    Par jak0 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 11h54
  4. Probleme Filezilla
    Par wareq dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 18h24
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo