IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Combinaison de PHP et Phantomjs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Médiamaticien
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Médiamaticien
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Combinaison de PHP et Phantomjs
    Bonjour,

    Actuellement je suis entrain de chercher une solution pour combiner phantomjs et PHP. J'ai trouvé mon bonheur sur github mais je me trouve face un problème. Pour mieux comprendre le but de mon projet et d'analyser le chargement d'une page web avec phantomjs et l'enregistré en fichier HAR (HTTP Archive).

    Pour cela il me faut un HTTP viewer et la possibilité d'exécuter le script phantomjs avec PHP.

    Voici le lien de l'application qui permet de faire (section waterfall) : https://github.com/vvuksan/fantomTest. J'ai du installer le bin de phantomjs et le problème c'est que quand je lance le test sur une url je reçois ce message d'erreur : Alert: PhantomJS exited abnormally. Perhaps Xvfb is not running. Please check your webserver error log

    Je ne trouve rien dans mon error log PHP.


    Qu'en pensez-vous quelqu'un aurait peut-être une idée de la source du problème.

    Merci d'avance pour vos réponse.

    Zibeug

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Médiamaticien
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Médiamaticien
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Apache logs
    Petite précision je suis aller voir finalement dans les logs d'apache et voici ce que j'ai trouvé
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 552
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Citation Envoyé par zibeug Voir le message
    'bin' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme ex‚cutable ou un fichier de commandes.
    Il y a des chances que le chemin vers l'exécutable PhantomJS soit mal configuré quelque part.

    (Tu dois pointer sur l'exécutable avec $conf['phantomjs_bin'], pas sur le dossier bin)

Discussions similaires

  1. Script php ( test combinaisons)
    Par Galdino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2014, 07h28
  2. Plusieurs Select - Combinaison php/js
    Par Arget dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2011, 13h55
  3. [PHP 4] un site nécessitant la combinaison PHP-Mysql
    Par basmart dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2010, 12h52
  4. Combinaison PHP/Javascript
    Par GLDavid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo