IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Afficher fichier word dans un champ HTML


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Afficher fichier word dans un champ HTML
    Bonjour,

    je rencontre un problème. J'aurais souhaité afficher un fichier word par exemple dans un champ HTML.
    Je ne sais pas comment faire.
    Si je fais cela, ça ne fonctionne pas, c'est le chemin du fichier qui s'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTM_SansNom1 =fRepDonnées()+"\test\essai.docx"
    Avez-vous une solution pour faire cela ?

    MErci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui, normal, dans ton champ HTML, tu lui donnes du texte et il te l'affiche, sers toi de cette fonction

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 126
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour;
    Je ne sais pas si tu as pu résoudre ton problème, mais tu peux afficher ton document Word dans un iFrame à la place d'un champ HTML.

Discussions similaires

  1. [WM18] Afficher un pdf dans un champ html Sous Android
    Par Atir97 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2014, 21h57
  2. Afficher des fichier word dans browser
    Par giono dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/01/2011, 09h00
  3. [HTML] Afficher un doc Word dans une page HTML
    Par mlaiti dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 16h27
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2006, 08h44
  5. [HTML] Remontée d'un fichier word dans une page HTML
    Par jpdolloils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo