IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Hebergement chez hostinger.fr


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 52
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Hebergement chez hostinger.fr
    Bonjour a tous
    je voulais tester l'hebergement de mon application web que j'ai developpe en symfony2 (je rappel que c'est la premiere fois pour moi en ce qui concerne symfony2) afin de confirmer que l'environnement est bien pour accueillir un site developpe en symfony2 et payer maintenant.
    Le probleme c'est que j'ai cree un compte d'hebergement gratuit chez hostinger et apres avoir defini tout ce qu'il faut dans le fichier app/config/parameters.yml, vider le cache et uploader mon site en ligne, j'ai cette erreur lorque je clique sur le dossier /web :

    Fatal error: Uncaught exception 'InvalidArgumentException' with message '[ERROR 4] Document is empty (in file:////home/u674969173/public_html/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/DependencyInjection/Loader/schema/dic/services/services-1.0.xsd - line 1, column 1) [ERROR 4] Start tag expected, '<' not found (in file:////home/u674969173/public_html/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/DependencyInjection/Loader/schema/dic/services/services-1.0.xsd - line 1, column 1) [ERROR 3067] Element '{http://www.w3.org/2001/XMLSchema}import': Failed to parse the XML resource 'file:////home/u674969173/public_html/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/DependencyInjection/Loader/schema/dic/services/services-1.0.xsd'. (in in_memory_buffer - line 8, column 0)' in /home/u674969173/public_html/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/Config/Util/XmlUtils.php:96 Stack trace: #0 /home/u674969173/public_html/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/DependencyInjection/Loader/XmlFileLoader.php(218): Symfony\Component in /home/u674969173/public_html/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/DependencyInjection/Loader/XmlFileLoader.php on line 220

    je rappele que l'hebergeur ne donne pas la possibilite d'entrer directement mon url tel que : /web/app_dev.php/ ou /web/app_dev.php afin d'observer le comportement et eventuellement corriger ce qui ne vas pas.
    aussi inutile de rappeler que le site fonctionnement en locale tres bien
    Merci d'avance a quiconque voulant m'aider

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Citation Envoyé par MAPOUKA Voir le message
    Bonjour a tous

    je rappele que l'hebergeur ne donne pas la possibilite d'entrer directement mon url tel que : /web/app_dev.php/ ou /web/app_dev.php afin d'observer le comportement et eventuellement corriger ce qui ne vas pas.
    aussi inutile de rappeler que le site fonctionnement en locale tres bien
    Merci d'avance a quiconque voulant m'aider
    Pourquoi donc ? Il n'y a aucune raison que tu n'ais pas accès au app_dev.php. Il y a juste la restriction d'ip a lever.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    peut être voir avec le .htaccess

    /web/.htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    DirectoryIndex app.php
     
    ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 52
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour votre reponse seulement je ne comprends pas ce que je dois faire : dois-je modifier le fichier ? je rappele que cette ligne se trouve bien dans mon fichier.
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    As tu envoyé tous les vendors ?

    Je ne sais pas si tu as accès à la ligne de commande chez hostinger. Il y a surement un problème dans l'autoload.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 52
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Absolument ! sinon je ne garantirai pas un manque de bug.
    s'il ya un probleme dans l'autoload surement le scrip ne devrait pas fonctionnement en local ! ou bien ? ce que je regrete c'est le manque d'assistance de hostinguer du coup je comprends qu'il faut peut etre chercher un autre hebergeur car j'ai au moins deux sites a placer en ligne et ...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Symfony 2.8
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony 2.8

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Hebergement chez hostinger
    bonjour avez trouver une solution pour le problème car moi j'ai le même souci ???

    autre question : pour uploader votre projet sur hostinger, vous avez utiliser quelle outils : Filezilla ou bien via Git.



    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Nom de domaine pour un site hebergé chez free
    Par Seb33300 dans le forum Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 09h02
  2. Nom de domaine pas cher pour héberger chez soi ?
    Par leminipouce dans le forum Domaines
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 10h10
  3. application distribuee hebergeé chez son FAI
    Par yvon_huynh dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/08/2006, 17h55
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 09/06/2006, 14h05
  5. hebergement chez soi
    Par qnop dans le forum Apache
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/04/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo