IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

API V3 latitude et longitude du waypoint [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut API V3 latitude et longitude du waypoint
    Bonjour

    Je galère un peu sur l'écriture (et surtout la syntaxe) d'un petit script qui affiche un itinéraire entre deux points (départ, arrivée) et un waypoint.
    Le but de mon script est de récupérer après chaque évènement "directions_changed" la valeur latitude, longitude du point de départ, arrivée et du waypoint.
    Pour le départ et l'arrivée, pas de soucis avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    directionsDisplay.getDirections().routes[0].legs[0].start_location
    directionsDisplay.getDirections().routes[0].legs[0].end_location
    Pour le waypoint, c'est là que je n'arrive pas à trouver la doc correspondante :
    Il semblerait que la propriété location existe dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var waypoints = directionsDisplay.getDirections().routes[0].legs[0].via_waypoint;
    Les propriétés de waypoints sont selon la doc : Array<DirectionsWaypoint>

    Array of intermediate waypoints. Directions will be calculated from the origin to the destination by way of each waypoint in this array. The maximum allowed waypoints is 8, plus the origin, and destination. Maps API for Business customers are allowed 23 waypoints, plus the origin, and destination. Waypoints are not supported for transit directions. Optional.

    Et les propriétés de DirectionsWaypoint sont bien :
    location (type LatLng|string) et stopover.

    Mais est ce que cette propriété est en lecture/écriture ?
    En écriture c'est sûr et les exemples sont nombreux. Mais en lecture ...
    j'ai essayé :
    mais ça ne fonctionne pas

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 074
    Points
    44 074
    Par défaut
    Bonjour,
    tes points sont bien dans directionsDisplay.directions.routes[0],
    le marker de début dans directionsDisplay.directions.routes[0].legs[0].start_location,
    le marker de fin dans directionsDisplay.directions.routes[0].legs[nombre_de_legs -1].start_location,
    et le reste dans les autres legs.

    voir le code source de Création d'une Static Map à partir d'un itinéraire, sans oublier la documentation officielle Directions Service.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    Donc je me compliquerai la vie ...

    A priori
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    directionsDisplay.getDirections().routes[0].legs[1].start_location
    semble me donner le latlong de mon unique waypoint.
    CQFD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. graph api event latitude et longitude
    Par lucho27 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2012, 18h35
  2. Obtenir la latitude et longitude
    Par speed034 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2008, 09h55
  3. API Google maps latitude et longitude ?
    Par knoxville dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 16h54
  4. transformer latitude et longitude en coordonnées X,Y,Z
    Par ram-0000 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo