IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Problème avec le .jar jna-3.5.2.jar dans l'API VLCJ


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    BTS IRIS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS IRIS
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Problème avec le .jar jna-3.5.2.jar dans l'API VLCJ
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer une application Java SWING. J'ai choisis VLCJ car un membre du forum me l'avais conseillé dans un autre post.
    Cependant j'ai essayé de l'intégrer sur mac et sous windows mais rien à faire la librairie jna-3.5.2.jar qui est donné sur le site officielle http://capricasoftware.co.uk/ possède des informations manquante.
    Effectivement, je pensais au début de mes test que j'avais mal installé VLC car l'API n'est pas totalement autonome (elle peut l'être il faut juste déplacer des fichiers de l'installation de base de vlc), mais rien à faire toujours la même erreur.
    Sous mac l'erreur est la suivante:
    The error was "Unable to load library 'vlc': JNA native support (darwin/libvlc.jnilib) not found in resource path
    Je me suis d'abord dit que cela pouvait provenir de ma version de mac, sachant que je ne suis pas sous darwin mais yosemite, donc j'ai réalisé des tests sous windows.
    Et sous windows j'ai la même erreur.
    The error was "Unable to load library 'vlc': JNA native support (win32-amd64/libvlc.dll) not found in resource path
    Je ne comprend pas pourquoi il nous demande d'importer des librairies librairie de l'installation de vlc alors qu'il essaye d'aller chercher ces mêmes librairies.

    Pour terminer je précise juste que j'ai seulement cette erreur là et pas les erreurs qui m'annonce qu'il ne trouve pas les dll libvlc.dll et libvlccore.dll.

    En espérant que vous pourrez m'aider.

    Merci,
    CR

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut codeur_java
    Bonjour,
    il faut utiliser la librairie 32 bits avec un jdk 32 bits et 64 bits avec 64bits ensuite il faut charger la libraire ou vlc est installé et pour les dll qui manque tu n'a qu'a les télécharger et les ajouter dans le dossier de vcl. je pense pas que tu aura besoin de jna seulement vlcj suffira.
    voici un lien qui explique bien avec vidéo :

    http://www.javacademia.com/2015/01/j...dia-video.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    BTS IRIS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS IRIS
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour ta réponse codeur_java ,

    J'ai réussi grâce à ton lien à y faire marché sous windows, mais cependant ca ne marche toujours pas sur mac.
    je suis obligé d'indiquer complètement le chemin du répertoire qui contient les lib:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NativeLibrary.addSearchPath(RuntimeUtil.getLibVlcLibraryName(), System.getProperty("user.dir") + "/MacOS/lib");
    Et par ce faite il ne trouve pas les plugins..
    Quelqu'un aurais une idée ?
    Je travaille avec VLC 2.2.0 64bits
    et une machine 64bits sous Yosemite (Mac OS)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 09h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 16h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2009, 16h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 08h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo