IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Toggle élement by class


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien versatile
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien versatile

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Toggle élement by class
    Bonjour,

    Mon code PHP permet (ou plutôt est censé permettre) d'afficher/cacher une partie de texte à l'appui de boutons.

    Les boutons sont générés dans un foreach() et ont comme ID l’occurrence en cours (çàd 0,1,2,3,...) et comme classe un ID unique, appelons-le ID_case.
    Dans cette même boucle,mes bannière div ont comme classe le même ID unique (ID_case)

    Et via le code suivant, j'essaye de toggle le div lié à chaque bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript"> 
     
    $(document).ready(function() 
    {
    	for(var i=0, i<99, i++)                                                            //Pour chaque occurence du foreach, avec un maximum de 100
    	{
    		$('#',i).click(function() {	                                          // Je récupère l'ID de mon bouton
    			var id = $(this).attr('class');                                    // Je récupère sa classe
    			$(id).slideToggle("fast");                                         // Je toggle le div ayant la même classe que mon bouton
    		});
            }
     
    });
    </script>
    Ce code fonctionnait lorsque j'utilisait des classes et id fixes (pour tester). Donc je suppose que c'est une histoire de syntaxe avec le $('#',i).click(function().

    Mais je n'en suis pas sur non plus, je ne fait que débuter

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un id ne doit a priori pas être uniquement numérique ni commencer par du numerique ...

    ensuite une concatnénation en js c'est avec +


    qui peut se synthétiser en id qui commence par ...

    evitant un boucle ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Informaticien versatile
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien versatile

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    une concatnénation en js c'est avec +
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2013, 13h06
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2012, 00h32
  3. [MooTools] Supprimer tous les élements ayant une classe pre définie
    Par SgtBor dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2011, 22h20
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 30/03/2006, 16h57
  5. Définir une class comme élement graphique
    Par Janitrix dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo