IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

json composé de tableaux


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut json composé de tableaux
    Bonjour,

    Actuellement je galère sur un fichier json sur lequel je n'arrive pas à accéder aux données. Je vous montre un aperçu du fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    {
      movies: [
        {
          title: 'Interstellar',
          genre: [
            'adventure',
            'sci-fi'
          ],
          watched: false
        },
        {
          title: 'La ligne verte',
          genre: [
            'drame',
            'mystery',
            'sci-fi'
          ],
          watched: true
        }
     ]
    }
    Donc j'ai un gro tableau ("movie") et deux élèments (les deux films). Je veux savoir comment est-ce que j'accède au deuxième tableau en angular (le tableau "genre") ?

    //partie script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var moviesApp =angular.module('moviesApp', []);
    moviesApp.controller('moviesCtrl',function ($scope,$http){
    	$http.get('movies.json').success(function(data) {
    		$scope.movies =data;
    	});
    });

    //partie html à la sauce angular
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td>{{movie.title}}</td>
    <td>{{movie.rating}}</td>
    <td>{{movie.genre}}</td>
    <td>{{movie.watched}}</td>

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut 2 as deux boucles a faire celle des movies et celles des genres.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <td   ng- ... each sur movie.genre>
     
    {{movie.genre}}
     
    </td>

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut autre manière
    Je te remercie headmax , je vais essayer tout de suite, j'ai fait un truc sale pour l'instant .

Discussions similaires

  1. [JSON] Librairies et tableaux
    Par Bremen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2014, 18h21
  2. Parser deux tableaux JSON imbriqués
    Par Arwa89 dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2013, 00h37
  3. Accès aux données avec Json (liste de tableaux)
    Par Le Mad dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2011, 08h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 23h14
  5. [Tableaux] JSON et nl2br
    Par kangaxx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo