IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Session] Ccrée plusieurs séssions avec groupes.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 58
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [Session] Ccrée plusieurs séssions avec groupes.
    Bonjours / Bonsoir à tous !

    Auriez une idée ou pourriez vous m'aider afin de trouver une solution précise de comment crée des sessions avec des utilisateurs en fonction des groupes ! Question probablement toute idiote mais seulement voilà mon probléme, j'ai commencer à coder quelque chose mais c'est absolument n'importe quoi par rapport à mon cahier des charges ! Auriez vous une sorte de "trame" précise à suivre ?

    Voici ma base de données :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 148
Taille : 26,1 KoNom : Sans titre1.png
Affichages : 148
Taille : 10,4 KoNom : Sans titre2.png
Affichages : 138
Taille : 6,7 Ko
    Je ne sais donc pas du tout comment procéder ensuite afin de crée mes sessions avec les variable qui correspondent ? Auriez vous des exemples ou dois-je modifier la structure de la table users ?
    Un grand merci à vous tous !!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    au lieu de courir dans tous les sens comme un canard sans tête, METS DE L'ORDRE dans tes idées.

    Pour ça (et tu l'as cité), tu as un cahier des charges à suivre.

    AVANT DE CODER, il faut commencer par REFLECHIR, afin de ne pas se tromper dans la CONCEPTION (des tables, des données à afficher/transmettre/enregistrer...)

    Donc : on prend un PAPIER et un CRAYON, et on active son CERVEAU.

    C'est au moins la 10ème discussion que tu ouvres, et on n'a toujours pas compris ce que tu cherches à faire, en général ou en particulier...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 58
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce que je cherche à faire en réalité est de faire système de droit d’accès, mais je ne sait comment faire ! J'ai trouver une méthode grâce au opérateurs logique que je ne peut arriver à comprendre.
    Ou du moins je ne sait comment l'adapté en fonction des groupes.

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    "Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement. Et les mots pour le dire arrivent aisément."
    Nicolas Boileau-Despréaux (1636-1711).

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2012, 10h45
  2. [A-00] Count(Distinct) avec plusieurs Select et Group by...
    Par Thomak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 12h11
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 22h44
  4. Qreport avec groupe et plusieurs query
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/11/2005, 12h16
  5. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo