IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Gestion des liens


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 133
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Gestion des liens
    Bonjour le forum
    j'ai un souci avec des liens d'un menu d 'administration d'espace membre.
    lors du premier click tous mes liens sont
    http://"nom du site"/ms_member/admin/
    http://"nom du site"/ms_member/admin/admin_membre.php
    .........
    lors d'un autre click après selection d'une autre action:
    http://"nom du sit"e/ms_member/admin/admin
    http://"nom du site"/ms_member/admin/admin/admin_membre.php
    .......
    il s'en suit un code 404 bien sûr
    Ceci se passe sur tous les liens du menu.
    Merci de votre aide.
    menu.php
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <div id="menu_gauche">
    	<div class="element_menu">
    	<ul>
    	<b>Navigation</b>
    	<hr />
    	<a href="../accueil.php">Accéder à l'accueil</a>
    	<br />
    	<a href="../admin">Accueil administration</a>
    	<br />
    	<a href="../admin/dump">base de donnée</a>
    	<br />
    	<a href="../admin/config">Configuration Générale</a><br />
    	<br />
    	</ul>
    	</div>
     
    	<div class="element_menu">
    	<ul>
    	<b>Membres</b>
    	<hr />
        <a href="../admin/stat_jour.php">Les stats du jour</a>
    	<br />
        <a href="../admin/stat_mois.php">Les stats du mois</a>
    	<br />
        <a href="../admin/stat_annee.php">Les stats de l'année</a>
    	<br />
    	<a href="../admin/admin_membre.php">Gérer les membres</a>
    	</ul>
    	</div>
     
     
    	<div class="element_menu">
    	<ul>
    	<b>News</b>
    	<hr />
    	<a href="../admin/news/ajouter.php">Ajouter une news</a>
    	<br />
    	<a href="../admin/news/editer.php">Editer une news</a>
    	<br />
    	<a href="../admin/news/supprimer.php">Supprimer une news</a>
    	<br />
    	<a href="../admin/news/supprimer_com.php">Supprimer un commentaire</a>
    	</ul>
    	</div>
     
     
    </div>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Il est possible que le problème ne soit pas du Php mais simplement un problème avec les chemins relatifs et absolus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <a href="../admin">Accueil administration</a>
    
    <a href="/admin">Accueil administration</a>
    
    <a href="admin">Accueil administration</a>
    

    Essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="http://www.donaine.com/admin">Accueil administration</a>
    Pour être certain que Php n'a rien à voir avec ton problème

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 133
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    bonjour
    En effet ,le problème etait du a un mauvais chemin relatif.
    je m'etais un peu melé les pinceaux avec les ../
    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    N'oublie pas de cliquer sur le bouton "résolu"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTML & PHP : Problème de gestion des liens
    Par somi69 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2011, 14h06
  2. [Utilisation] Gestion des liens symboliques
    Par ®om dans le forum Subversion
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 12h47
  3. Gestion des liens
    Par TomtomGesti dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 17h07
  4. gestion des liens
    Par marsupilami34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2005, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo