IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

optimisation du site wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut optimisation du site wordpress
    Bonjour,

    J'ai un site wordpress hebergé chez hostpapa.J'utilise un theme buddypress qui s'appelle kleo ,mais le probleme c'est que mon site est tres lent donc je voulais activer le cache et le mode deflate pour compresser les script mais chez hostpapa c'est pas possible d'activer ces services .Est ce que vous pourriez me donner une solution pour optimiser mon site a savoir que j'ai essayé pas mal de plugins (combine css ,combine js ,better wordpress minify) mais sans donné un resultat remarquable.

    Voici le lien de mon site : moubadarat.com/Demo.

    Merci de vos aides.

    Amicalement

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ce qu'on utilise en général ce sont des plugins de cache, comme W3 Total Cache ou WP Super Cache
    En testant sur PageSpeed Insights de Google, il est vrai que le site est très lent à charger mais il donne des conseils pour réduire le temps de réponse du serveur.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 91
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour la reponse le probleme c'est que j'utilise un hebergeur mutualisé ce qui me bloque d'activer le cache et les mod apache de compression (deflat,gzip)

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] optimiser un site WSS
    Par freestyll95 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 08h34
  2. Modifier l'adresse d'un site WordPress
    Par soso78 dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 22h42
  3. [MySQL] Plusieurs sites Wordpress sur une même base de données
    Par singleProject dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 15h18
  4. optimiser un site pour IE
    Par symtech dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 12h57
  5. Optimisation de site ASP.NET
    Par rad_hass dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2009, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo