IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Inclure du javascript dans une chaine php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Inclure du javascript dans une chaine php
    bonsoir ,

    n'étant pas un expert ( du tout ) du javacript , je m en remets au forum .

    Mon souci , mettre un code javascript dans un echo php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    else echo '<a class="XXX" onclick="var c = parent.document.forms['upload'].elements['photo']; c.focus(); c.click();" href="#"></a>';
    les crochets sont pas bon ?
    On ne peux du javascript comme cela ?

    d'avance merci et désolé de mon niveau..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    			echo '<a class="XXX" onclick="var c = parent.document.forms[\'upload\'].elements[\'photo\']; c.focus(); c.click();" href="#"></a>';
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    n'étant pas un expert ( du tout ) du javacript , je m en remets au forum .
    Ton problème n'a rien à voir ni avec JavaScript ni avec PHP, c'est juste une histoire de logique...
    Lorsque tu ouvres une chaine avec une simple quote ', que se passe-t-il selon toi à la simple quote suivante rencontrée dans le code ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Ton problème n'a rien à voir ni avec JavaScript ni avec PHP, c'est juste une histoire de logique...
    Lorsque tu ouvres une chaine avec une simple quote ', que se passe-t-il selon toi à la simple quote suivante rencontrée dans le code ?
    Je viens de saisir mon erreur qui est du effectivement au bon sens , et à la logique .

    Merci Kreepz , la solution était là .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 09h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h12
  3. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09
  4. Récupération de données javascript dans une variable PHP
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2006, 15h23
  5. Mettre le résultat d'un javascript dans une variable php??
    Par kahya dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/05/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo