IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[portlet,JSP]acceder à un fichier sur une machine derrière la DMZ.


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [portlet,JSP]acceder à un fichier sur une machine derrière la DMZ.
    Bonjour,

    je dois developper une portlet dont le but est le suivant :
    • Affichage des fichiers disponibles à l'utilisateur.
    • Possibilité de téléchargement de ces mêmes fichiers.
    Mon problème est que ces fichiers ne sont pas sur le ServeurWeb mais situés sur une machine tierce qui est derrière la dmz.

    Avec une servlet classique les solutions du types de celles contenues dans la faq auraient fonctionné ... mais là je sèche.

    Si vous connaissiez un document approndissant le sujet appliqué au cas des portlets ...

    Merci par avance
    (je retourne à mon code peut être me suis-je planté )

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    J'espère ne pas dire de bétise, mais je pense pas que mettre tes fichiers sur une DMZ causerait de problèmes, elle est fait pour.
    Il faudrait cependant vérifier les ACL, exemples port 21 si tu utilises le FTP.

    En espérant t'avoir aidé...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci zaoueche our ta réponse.

    En fait j'ai poussé un peu plus mes investigation et viens de m'apercevoir que j'ai mal localisé mon problème :/

    J'arrive bien à accéder au fichier, mais je n'arrive pas à le restituer.
    En effet le PortletResponse est beaucoup moins "fournis" que le HttpServletResponse ... par exemple je n'ai pas accès aux méthodes :
    setContentType();
    setHeader(); Résultat des courses le navigateur m'affiche un beau binaire en lieu et place d'une invite de téléchargement.

    Bref si je trouve je vous fais signe

Discussions similaires

  1. Création d'un fichier sur une machine distante
    Par lazerdev dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2010, 07h37
  2. Lister les fichiers sur une machine réseau
    Par WerKa dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 14h24
  3. copier un fichier sur une machine distante avec CP
    Par hammag dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 10h24
  4. Ouverture d'un fichier sur une machine distante
    Par minokely dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 15h00
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2008, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo