IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

re stokage GPS donnee


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    passe temps
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : passe temps
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re stokage GPS donnee
    bonjours,
    je suis nouveau ici et jespere que je me plante pas de sujet.
    jai vu le precedent sujet au niveau gps et le lien fournit https://developers.google.com/maps/a.../phpsqlajax_v3
    est le truc que jessaye de faire.
    Je ne connait rien en php et mysql et jai certainement fait pas mal derreur.
    jai besoin daide pour me pointer dans la bonne direction.
    jai un problem de parsing xml
    je joint mes fichier .

    je veut juste arriver a faire le tutorial pour ensuite avec un srcipt qui marche pour continuer a rentrer des datas.
    jaimerais aussi savoire comment agrandire la carte

    desoler, je suis un gros noob
    merci de votre aide.

    ps: database name: Base (sur localhost)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Kreepz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 681
    Points : 1 458
    Points
    1 458
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà pourquoi ton premier fichier est en .ph.php?

    Ensuite tu devrais utiliser Mysqli plutôt que Mysql
    Pensez à regarder nos cours et tutoriels PHP ainsi que notre FAQ PHP avant de poser votre question!
    Un message vous a aidé, n'oubliez pas le

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    passe temps
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : passe temps
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je comprend pas le ph.php... sur mon pc le fichier est juste php...
    jessaie de comprendre.
    pour le truc mysqli , je ne connait helas pas.
    jai vu que sa me disait que sa aller etre enlever la connection que jutilise, mais vu que cets [pas encore le cas je me suis concentrer sur le reste,

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    passe temps
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : passe temps
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voici les fichier sur le host.

    Nom : HvAgycs.jpg
Affichages : 88
Taille : 30,6 Ko

Discussions similaires

  1. [Protocole] acquisition de données GPS
    Par helonear dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2004, 23h52
  2. taille maximale d'une base de donnée paradox
    Par Anonymous dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2004, 17h39
  3. [VBA-E] [Excel] Filtrer le donnees d'une sheet
    Par donia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2002, 10h55
  4. [VB6] [Access] Compacter une base de donnée
    Par mdoyer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2002, 11h33
  5. [VB6] [ODBC] Référencer une base de données avec vb
    Par af.balog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2002, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo