IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Free Pascal Discussion :

[Linux] Création d'un jeu en mode graphique [Free Pascal]


Sujet :

Free Pascal

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 12
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roland Chastain Voir le message
    Pour les images j'en ai trouvé de mon côté. Mais effectivement si vous postez les vôtres cela fera gagner du temps.

    Toutefois ce n'est pas des images que je parlais, mais de la bibliothèque dynamique libpng1.dll, qui apparemment est nécessaire pour que le programme s'exécute, et que je n'ai pas.
    Je pense que nous il était déjà présent dans le terminale de nos PC et du coups je pense sûil va falloir le télécharger sur internet :/
    Je me suis renseigné et il faut le télécharger sur internet

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 072
    Points : 15 462
    Points
    15 462
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour !

    Malheureusement je ne l'ai pas trouvée. Désolé de ne pas pouvoir vous être plus utile pour le moment.
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 421
    Points : 5 820
    Points
    5 820
    Par défaut
    salut


    j'ai un peu regarder ... je ne comprend pas ton soucis de compilation
    si tu prend les unité SDL de JEDI_SDL il n'y a pas liens sur cette fameuse lib

    le seul endroit ou il aurait pu se trouver est dans l'unité SDL_image et en y regardant de plus près je n'ai rien vu
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 12
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par anapurna Voir le message
    salut


    j'ai un peu regarder ... je ne comprend pas ton soucis de compilation
    si tu prend les unité SDL de JEDI_SDL il n'y a pas liens sur cette fameuse lib

    le seul endroit ou il aurait pu se trouver est dans l'unité SDL_image et en y regardant de plus près je n'ai rien vu
    En fait ce n'est pas un soucis de compilation mais plutôt au niveau de l'exécution du programme lorsque l'on déplace une carte le terminale nous fait access violation alors qu'on lui a bien préciser les conditions

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 12
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est bon finalement on a pu régler le problème de la souris merci pour votre temps et votre aide

  6. #26
    Membre régulier
    Avatar de mohamedAziz
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 42
    Points : 84
    Points
    84
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    merci a tous, j'ai commence a apprendre allegro5, et je suis satisfait (Seulement des problème sous Windows )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2009, 17h27
  2. [Linux] Mode graphique et interruption BIOS
    Par kain_tn dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 11h59
  3. [FreePascal] Linux et le mode graphique
    Par ILIAS Raphaël dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2005, 17h27
  4. [FreePascal] Mode graphique sous Linux
    Par boullery dans le forum Free Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 14h20
  5. Contrôler linux depuis XP (mode graphique)
    Par Bweb dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo