IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

[GlassFish] Pool de connexion


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [GlassFish] Pool de connexion
    Bonjour,

    J'essaie de démarrer un projet JEE utilisant EJB/JPA avec un serveur glassfish et GWT comme interface.
    Je n'ai aucun problème pour appelé mon EJB.
    Par contre, lorsque j'essaie d'accéder à mes JPA via l'EntityManager, J'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Avertissement: A system exception occurred during an invocation on EJB AchatBean method public com.escudery.gestion.jpa.Achat com.escudery.gestion.ejb.achatVente.AchatBean.getAchat()javax.ejb.EJBException	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.processSystemException(BaseContainer.java:5194)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.completeNewTx(BaseContainer.java:5092)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvokeTx(BaseContainer.java:4880)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:2039)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:1990)	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:222)	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:88)	at $Proxy134.getAchat(Unknown Source)	at com.escudery.gestion.server.GreetingServiceImpl.getAchatModel(GreetingServiceImpl.java:64)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RPC.invokeAndEncodeResponse(RPC.java:561)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RemoteServiceServlet.processCall(RemoteServiceServlet.java:265)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RemoteServiceServlet.processPost(RemoteServiceServlet.java:305)	at com.google.gwt.user.server.rpc.AbstractRemoteServiceServlet.doPost(AbstractRemoteServiceServlet.java:62)	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:755)	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:848)	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1534)	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:281)	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:98)	at com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline.invoke(PESessionLockingStandardPipeline.java:91)	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:162)	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:326)	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:227)	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:170)	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:822)	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:719)	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1013)	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)Caused by: java.lang.VerifyError: Expecting a stackmap frame at branch target 16 in method com.escudery.gestion.jpa.Client._persistence_checkFetched(Ljava/lang/String;)V at offset 5	at java.lang.Class.forName0(Native Method)	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)	at org.eclipse.persistence.internal.security.PrivilegedAccessHelper.getClassForName(PrivilegedAccessHelper.java:93)	at org.eclipse.persistence.descriptors.ClassDescriptor.convertClassNamesToClasses(ClassDescriptor.java:1258)	at org.eclipse.persistence.sessions.Project.convertClassNamesToClasses(Project.java:367)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:338)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.getServerSession(EntityManagerFactoryImpl.java:185)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:242)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:237)	at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper._getDelegate(EntityManagerWrapper.java:208)	at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper.createNamedQuery(EntityManagerWrapper.java:532)	at com.escudery.gestion.ejb.achatVente.AchatBean.getAchat(AchatBean.java:34)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1052)	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1124)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:5367)	at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:619)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:801)	at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:571)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doAround(SystemInterceptorProxy.java:162)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:144)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:862)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:801)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:371)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.__intercept(BaseContainer.java:5339)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:5327)	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:214)	... 38 more
    Grave: WebModule[/GestionWEB]Exception while dispatching incoming RPC callcom.google.gwt.user.server.rpc.UnexpectedException: Service method 'public abstract com.escudery.gestion.client.model.AchatModel com.escudery.gestion.client.GreetingService.getAchatModel()' threw an unexpected exception: javax.ejb.EJBException	at com.google.gwt.user.server.rpc.RPC.encodeResponseForFailure(RPC.java:389)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RPC.invokeAndEncodeResponse(RPC.java:579)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RemoteServiceServlet.processCall(RemoteServiceServlet.java:265)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RemoteServiceServlet.processPost(RemoteServiceServlet.java:305)	at com.google.gwt.user.server.rpc.AbstractRemoteServiceServlet.doPost(AbstractRemoteServiceServlet.java:62)	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:755)	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:848)	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1534)	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:281)	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:98)	at com.sun.enterprise.web.PESessionLockingStandardPipeline.invoke(PESessionLockingStandardPipeline.java:91)	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:162)	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:326)	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:227)	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:170)	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:822)	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:719)	at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1013)	at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:225)	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)	at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)	at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)	at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)	at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)	at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)	at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)	at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)Caused by: javax.ejb.EJBException	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.processSystemException(BaseContainer.java:5194)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.completeNewTx(BaseContainer.java:5092)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvokeTx(BaseContainer.java:4880)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:2039)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:1990)	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:222)	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:88)	at $Proxy134.getAchat(Unknown Source)	at com.escudery.gestion.server.GreetingServiceImpl.getAchatModel(GreetingServiceImpl.java:64)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)	at com.google.gwt.user.server.rpc.RPC.invokeAndEncodeResponse(RPC.java:561)	... 30 moreCaused by: java.lang.VerifyError: Expecting a stackmap frame at branch target 16 in method com.escudery.gestion.jpa.Client._persistence_checkFetched(Ljava/lang/String;)V at offset 5	at java.lang.Class.forName0(Native Method)	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)	at org.eclipse.persistence.internal.security.PrivilegedAccessHelper.getClassForName(PrivilegedAccessHelper.java:93)	at org.eclipse.persistence.descriptors.ClassDescriptor.convertClassNamesToClasses(ClassDescriptor.java:1258)	at org.eclipse.persistence.sessions.Project.convertClassNamesToClasses(Project.java:367)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerSetupImpl.deploy(EntityManagerSetupImpl.java:338)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.getServerSession(EntityManagerFactoryImpl.java:185)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManagerImpl(EntityManagerFactoryImpl.java:242)	at org.eclipse.persistence.internal.jpa.EntityManagerFactoryImpl.createEntityManager(EntityManagerFactoryImpl.java:237)	at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper._getDelegate(EntityManagerWrapper.java:208)	at com.sun.enterprise.container.common.impl.EntityManagerWrapper.createNamedQuery(EntityManagerWrapper.java:532)	at com.escudery.gestion.ejb.achatVente.AchatBean.getAchat(AchatBean.java:34)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1052)	at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1124)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:5367)	at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:619)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:801)	at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:571)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doAround(SystemInterceptorProxy.java:162)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:144)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:862)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:801)	at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:371)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.__intercept(BaseContainer.java:5339)	at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:5327)	at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:214)	... 38 more
    Je n'arrive pas à comprendre ce qui peut provoquer cela. Ci-dessous quelques morceaux de code pouvant être utile :

    Persistence.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <persistence version="2.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd">
    	<persistence-unit name="GestionEJB" transaction-type="JTA">
    		<jta-data-source>jdbc/projet_gestion</jta-data-source>
    		<class>com.escudery.gestion.jpa.Achat</class>
    	</persistence-unit>
    </persistence>
    Achat.java (Entity)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    @Entity
    @Table( name = "achat")
    @NamedQueries( { @NamedQuery( name = "Achat.findAll", query = "SELECT a FROM Achat a" ) } )
    public class Achat implements Serializable {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    AchatBean.java (Session Bean) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    @Stateless
    @LocalBean
    public class AchatBean implements AchatBeanLocal {
     
    	@PersistenceContext(unitName = "GestionEJB")
    	private EntityManager em;
     
        /**
         * Default constructor. 
         */
        public AchatBean() {
     
        }
     
        @Override
        public Achat getAchat() {
        	Achat achat = (Achat) em.createNamedQuery( "Achat.findAll" ).getResultList().get( 0 );
        	System.err.println( "Achat bien recupere : " + achat.getIdAchat() );
        	return achat;
        }
    }
    J'ai également créé mon Pool de connection sur Glassfish et le ping est bon.

    Si vous avez une idée pour résoudre mon problème ou si vous avez de plus d'éléments dites moi.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de gloax29
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 55
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,
    Tous tes getter et setter sont ils present?
    et si ta liste de résulta est vide il va pas aimé.
    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui tous les get/set sont là et il y a bien des éléments dans la liste.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de gloax29
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 55
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    bonjour,

    regarde si tu na pas un jar qui a une version différente entre le dev et le deployment

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Caused by: java.lang.VerifyError: Expecting a stackmap frame at branch target 16 in method com.escudery.gestion.jpa.Client._persistence_checkFetched(Ljava/lang/String;)V at offset 5	at java.lang.Class.forName0(Native Method)	at java.lang.Class.forName(Class.java:264)
    pour ton entity achat, tu a présenter juste l’entête de classe? toutes les variables qui représentent les colonnes sont là?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu mon problème. A priori ça vient du fait que je n'avais pas créer une Datasource mais un poolconnection Datasource dans la console de glassfish qui faisait péter. Maintenant ça fonctionne bien

    Maintenant je me pose une question :
    Comment créer une Named Query qui me retourne des informations de plusieurs tables?
    Du genre : Select p.nom, a.quantite FROM Achat a, Produit p WHERE a.idAchat = 5 and a.idProduit = p.idProduit;
    Que récupère-t-on avec l'Entity Manager?

    Merci pour vos réponses,

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 42
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je n'ai pas essayé mais, de mémoire, tu récupères une liste de tableaux dont chacun des indices correspond à l'emplacement des valeurs dans ton SELECT JPQL.

    Quand j'ai envie de faire cela, je me demande en premier lieu si mes entités sont bien conçues : sont-elles cohérentes ? Contiennent-elles bien toute l'info qui définit leur nature et leur raison d'être ? Ne me manquerait-il pas un autre entité dont la sémantique commencerait à apparaitre avec les "colonnes" retournées par la requête dont j'ai besoin...

    D'autre part, il est tout à fait possible d'utiliser une requête JPQL dans le code de manière à affaiblir sa signification sémantique (de requête publique participant au contrat sémantique de l'entité dans laquelle elle est définie, elle passe à l'état de détail implémentatoire caché dans une méthode). Cette requête sera moins efficace qu'une requête nommée (pas de statement pré ouvert et bufferisé ET de la génération d'objets temporaires pénalisante si elle est invoquée souvent).

    A toi de voir en fonction de ton design, il m'est difficile de dire mieux en l’occurrence. ^^

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci ça marche nickel.
    Avec une requête comme la mienne, on obtient une List<Object[]>

    Ce sujet est Résolu merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 15h47
  2. pool de connexion glassfish
    Par safari25 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2010, 23h48
  3. Pool de connexion Erreur GlassFish 3
    Par antony810 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2009, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo