IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Creer Default User pour FOSuser [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut Creer Default User pour FOSuser
    Bonjour,

    j 'ai besoin d 'idée , comment creer un super admin user (instance dans la bdd) juste en allant par exemple a une page /index,
    j'ai securisé tout mes vues et c'est pas bien de l'inserer a partir de phpmyadmin quand meme pour creer le user qui va gerer les autres.


    merci davance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    HUGH!

    je ne suis pas trop sûre d'avoir compris ce que tu voulais exactement mais on peut créer un user en ligne de commande.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    merci dukoid , as tu une idée comment je peux ajouter une instance peut n'importe avec des requetes ? je veux avoir le user root qui existe des que je crée ma base de données

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    enfin j'ai trouvé la solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
      $em = $this->getDoctrine()->getManager();
     
     
            /*
            $sql = 'TRUNCATE TABLE user;';
            $connection = $em->getConnection();
            $stmt = $connection->prepare($sql);
            $stmt->execute();
            $stmt->closeCursor();  
             */
            $user = $em->getRepository('MyAppUserBundle:user')->findAll();
     
         if (!$user) {           
            $user = new \MyApp\UserBundle\Entity\User( );
            $user->setUsername("root");     
            $user->setEmail("mehrez.labidi@esprit.tn");
            $user->setPlainPassword("root");
            $user->setVille("ville");
            $user->setSurmoi("surmoi");
            $user->setNumeroportable(25112990);
            $user->setEnabled(true);
            $user->setNomprenom("nomprenom");
            $user->setDatedeCreationUser(new \DateTime());
            $user->setDatenaissance(new \DateTime());
            $user->setAddresse("ici");
            $user->setRoles(array('ROLE_SUPER_ADMIN' => 'Superadmin'));
     
            $em1 = $this->getDoctrine()->getManager();
            $em1->persist($user);
            $em1->flush(); 
             }
    ce code je le mets dans l'action qui me renvoi /index et voila le root créé .

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 168
    Points : 219
    Points
    219

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 07/12/2005, 10h37
  2. [Sessions] Comment creer des sessions pour chaque visiteur
    Par developower dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 12h55
  3. [XSL]Creer un variable pour mettre un width="" pou
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2005, 16h37
  4. creer une extension pour exchange
    Par simoryl dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 11h47
  5. [JtextField]Creer un masque pour Ip
    Par bibx dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo