IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Pourquoi la CheckBox conserve sa valeur par défaut ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [C#] Pourquoi la CheckBox conserve sa valeur par défaut ?
    Bonjour,

    j'ai un datagrid sur lequel j'ai ajouté une colonne qui contient les CheckBox et j'ai un bouton. Quand je clique sur ce bouton, il faut que les lignes où les checkbox sont cochées, soient modifiées dans ma base de données.

    Mon code de mise à jour s'exécute bien, mais le checkbox prend tjrs la valeur donnée par défaut dans la propriètè de ce contrôle :
    - quand le checkbox est coché par défaut, toutes les lignes sont modifées malgrés que certaines ne soient pas cochées.
    -quand le checkbox est décoché par défaut, à l'exécution du programme aucune ligne n'est modifiée malgrés que le checkbox est coché.

    Voici mon code écrit dans le bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    for(int i=0; i<(this.DataGrid1.Items.Count);i++)
    {
      CheckBox cs=((CheckBox)
      this.DataGrid1.Items[i].Cells[0].FindControl("ChB"));
      bool test=cs.Checked;
      if (test)
      {
        this.Label5.Text="ttt";
        this.sqlConnection1.Open();
        this.sqlUpdateCommand1.Parameters[0].Value=1;
        this.sqlUpdateCommand1.Parameters[1].Value=this.tb_id_demande.Text;
        this.sqlUpdateCommand1.Parameters[2].Value=this  .DataGrid1.Items[i].Cells[1].Text;
        this.sqlUpdateCommand1.ExecuteNonQuery();
        this.sqlConnection1.Close();
      }
    }

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Est-ce que par hasard tu ne réinitialiserais pas ton datagrid (et donc la valeur des checkbox) dans la page_load par exemple lorsque tu appuies sur le bouton.
    Il faudrait que le databind de ton datagrid soit dans !IsPostBack ou quelque chose comme ça
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci,
    mon probleme est resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. WAD Checkbox - cocher une valeur par défaut
    Par thebest31 dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 12h13
  2. valeur par defaut d'un checkbox en visibility hidden
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/03/2007, 14h24
  3. Valeur par défaut d'une checkbox
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2006, 15h59
  4. Attribuer une valeur par défaut à une checkbox
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 09h57
  5. [MySQL] champs SQL : conserver valeur par défaut
    Par metatron dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo